Voici une recette pour accompagner vos apéritifs. Très facile à réaliser, c’est simple, original et les convives en redemandent!! Le matin en 5 mn, c’est prêt et le soir il n’y a plus qu’à découper et à enfourner.
Quantité : 15 palmiers – Préparation : 5 mn – Cuisson : 15 mnApéritif dinatoire – Prix de revient : 0.37 € le palmier (au 10 juin 2011) |
Ingrédients :
|
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée en gardant le papier sulfuriser d’origine. Etaler sur la pâte le gruyère râpé uniformément jusqu’à 1 cm des bords de la pâte. |
Les mettre sur la plaque et badigeonner de jaune d’œuf battu. Faire cuire 15 mn environ, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Bon apéro !!! |
Le blog Les délices de Mymycracra a réalisé ces palmiers :
« J’ai réalisé ses palmiers au jambon et se fût un régal!! »
© 2011 – 2019, Natly. All rights reserved.
humm, super !!j »en ferais bientot, bizz
Ils étaient vraiment délicieux! Merci encore et à bientôt! Bises