Une recette de tarte très simple et très bonne. Pour la petite histoire, un soir mes hommes m’ont réclamé une pizza, j’avais la flemme (ça arrive, si si) de faire la pâte et la sauce. Dans mon frigidaire j’avais une pâte feuilleté, des tomates, du gruyère et j’ai concocté une tarte/pizza !!, depuis je la fait souvent, mon fils l’a baptisé « la pizza fausse ». En la préparant samedi soir, cela m’a donné l’idée de lui faire une présentation différente pour la Saint Valentin et du coup la faire participer à Tous en cœur, la mosaïque de Stéphane pour Recette de cuisine. J’ai oublié… j’avais pas d’anchois, sinon quelques filets par dessus…
Quantité : 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 25 mn Repas copains, entrée – Prix de revient : 0.92 € par personne (au 13 Février 2012) |
Ingrédients :
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Mettre une bonne couche de gruyère râpé et parsemer d’un peu de thym. |
Eplucher les tomates, les couper en rondelles et les disposer sur le gruyère. Les saler et poivrer. |
Mettre les olives noires, saupoudrer d’un peu de thym et mettre un filet d’huile d’olive. |
Enfourner pour 25 mn en baissant le thermostat à 200°C.Bon appétit !!! |
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elle est très belle cette tarte et doit être encore meilleure avec les tomates du jardin en saison
Oui et tu as tout a fait raison. Avec des cœurs de bœuf !!! Merci de ta visite.