C’est la première fois que je fais une pâte à choux et j’ai demandé à mon mari de me donner la sienne. Je pensais que la pâte à choux était difficile à réaliser et j’ai trouvé ça d’une simplicité et facilité déroutante !! Recette approuvée !! j’en changerais pas.
Quantité : 20 éclairs ou 30 choux – Préparation : 10 mn – Cuisson : 10 mn Préparation de base – Prix de revient : 1.46 la pâte (au 25 Février 2012) |
Ingrédients :
|
Remettre sur feu doux pour faire sécher la pâte pendant 30 secondes. Eteindre le feu et ajouter les œufs, un après l’autre en remuant bien à chaque fois pour bien incorporer chaque œuf.
|
C’est prêt, il ne vous reste plus qu’à garnir une poche à douille et à préparer vos éclairs, choux…. Bonne préparation !!! |
© 2012 – 2015, Natly. All rights reserved.