Déjà le week-end et on repart pour des « Tours en Cuisine »!! Ce dimanche, j’en ai trois!! Pour le premier, en fait le N° 62, j’ai été faire un tour chez Nesyla du blog « Simplement cuisine » et j’ai adoré !! Je suis fan de cuisine orientale, j’y peux rien moi. J’ai eu beaucoup de mal à faire un choix donc tirage au sort 🙂 . Allez je vais vite faire un tour chez Marie du blog « Ma p’tite cuisine » voir ce qu’elle a pioché chez moi, d’ailleurs dans pas longtemps, c’est moi qui vais aller y faire un tour.
Quantité : 10 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 20 mn Plat familial – Prix de revient : 0.97 € par personne (au 9 Mars 2012) |
Ingrédients :Pour les boulettes
Pour la sauce
Ajout facultatif
|
Dans un saladier, mélanger les épinards avec le poulet, l’oignon haché grossièrement, le sel et le poivre noir. |
Plonger les boulettes dans la sauce en ébullition et laisser cuire 15 mn environ. |
Ajouter les pois chiche quelques minutes avant d’éteindre le feu.Servir avec du pain pour saucer.Bon appétit !!! |
Verdict : J’ai rajouté un peu de thym dans la sauce (car pour moi sauce tomate rime avec garrigue) !! et une grosse boite de pois chiches (on adore ça). Puis j’ai choisi de l’accompagner d’une graine de couscous nature. Un plat succulent, très économique. J’ai fait au total 18 grosses boulettes (mais on peut les faire de moitié). Selon les personnes, 1 ou 2 suffisent. J’ai resservi ce plat, le soir et le lendemain midi, mon mari ne s’en lassait pas !! Cliquez ICI pour voir la recette originale de Nesyla. Merci à toi pour ce beau partage. |
© 2012 – 2020, Natly. All rights reserved.
bonjour natly!
très bon choix, j’ai l’eau à la bouche en voyant ton assiette.
très bon dimanche, bon tour et à très bientôt.
Merci beaucoup, ton blog est une vrai mine d’or, je reviendrais faire un tour.