Pour le Tour en cuisine 89 , j’ai été rendre visite à Ellena du blog les Délices d’Ellena. Elle m’avait déjà fait une petite visite en février et avait choisi les Palmiers au Spéculoos. Elle a un très beau choix de recettes. Quand j’ai vu celle-ci, j’ai tout de suite pensé à mon siphon de chantilly qu’il fallait que je termine puis le nutella… simple, rapide, une tuerie… fallait simplement y penser 😉 . Bon, je vous en dit pas plus. Allons pousser les portes de La Cuisine…by Riton.
Quantité : 1 personne – Préparation : 5 mn Boisson chaudes – Prix de revient : 0,80 € par personne (au 16 Avril 2012) |
Ingrédients : |
Préparation : Prendre un verre (ou verrine) et étaler avec le dos d’une cuillère à café du nutella sur les parois jusqu’au niveau du café que vous souhaitez mettre. |
Faire couler le café dans le verre (moi j’ai mis 2 capsules « what else »), le sucrer ou pas. |
Recouvrir de chantilly et saupoudrer de cacao. C’est prêt à déguster. Bonne gourmandise !!! |
Verdict Un régal bien évidemment !! Moi je ne l’ai pas sucré, car entre le nutella et la chantilly, c’était bien suffisant. Merci à Ellena pour ce partage. Sa recette est ICI. |
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Je reviens vers vous cette recette est top ! Merci encore pour le partage 🙂
Il faut que je teste ça aussi ! 🙂 Mélange café/Nutella encore jamais testé ^^
Je fonds complètement malgré l’heure tardive ! bonne soirée, bises !
Quand je disais bombe à retardement c’est par rapport à mes soucis avec le lait !! sinon, c’est une recette que je garde sous le coude bien au contraire 🙂
j’aime beaucoup ,très esthétique
J’adore l’idée du dessert hyper rapide à faire mais qui en jette ! 🙂
Je prends note mais avec mes ingrédients, car pour moi c’est une bombe à retardement ta recette 😀
Tu exagères !! lol.. car finalement en quantité de nutella, il n’y en a que le dos d’une petite cuillère, pas de sucre dans le café.. oui, bon… je t’accorde un peu de chantilly 🙂
trop bon !!!
pascale