Pour le Tour en cuisine 89 , j’ai été  rendre visite à Ellena du blog les Délices d’Ellena. Elle m’avait déjà fait une petite visite en février et avait choisi les Palmiers au Spéculoos. Elle a un très beau choix de recettes. Quand j’ai vu celle-ci, j’ai tout de suite pensé à mon siphon de chantilly qu’il fallait que je termine puis le nutella… simple, rapide, une tuerie… fallait simplement y penser 😉 . Bon, je vous en dit pas plus. Allons pousser les portes de La Cuisine…by Riton.


Quantité : 1 personne   –   Préparation : 5 mn

Boisson chaudes  –   Prix de revient : 0,80 € par personne (au 16 Avril 2012)

Ingrédients :

Café au nutella presentation
Café au nutella etape1

Préparation :

Prendre un verre (ou verrine) et étaler avec le dos d’une cuillère à café du nutella sur les parois jusqu’au niveau du café que vous souhaitez mettre.

Faire couler le café dans le verre (moi j’ai mis 2 capsules « what else »), le sucrer ou pas. Café au nutella etape2
Café au nutella fin

Recouvrir de chantilly et saupoudrer de cacao.

C’est prêt à déguster.

Bonne gourmandise !!!

Verdict

Un régal bien évidemment !! Moi je ne l’ai pas sucré, car entre le nutella et la chantilly, c’était bien suffisant. Merci à Ellena pour ce partage.

Sa recette est ICI.


© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.

8 commentaires sur Café au nutella

  1. Quand je disais bombe à retardement c’est par rapport à mes soucis avec le lait !! sinon, c’est une recette que je garde sous le coude bien au contraire 🙂

  2. J’adore l’idée du dessert hyper rapide à faire mais qui en jette ! 🙂
    Je prends note mais avec mes ingrédients, car pour moi c’est une bombe à retardement ta recette 😀

    • Tu exagères !! lol.. car finalement en quantité de nutella, il n’y en a que le dos d’une petite cuillère, pas de sucre dans le café.. oui, bon… je t’accorde un peu de chantilly 🙂

Répondre à Maiwenn Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *