J’ai trouvé cette recette sur le blog “Dans la cuisine de Poussinette” et j’ai complétement craqué dessus. Cela fait des années que je n’avais plus acheté une barre de Mars® et cela m’a ramené bien des années en arrière !!! Par contre… chuttt… vous trouvez pas qu’elles ont maigri les barres??? … Dans le cadre d’Un tour en cuisine, c’est Ellemiste du blog “Aux fourneaux d’Elo” qui vient faire son petit tour chez moi.
Quantité : 4 chaussons – Préparation : 10 mn – Cuisson : 15 mn Dessert gourmand – Prix de revient : 0,96 € le chausson (au 17 Septembre 2012) |
Ingrédients :
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Humidifier les bords des chaussons pour pouvoir bien les souder et les refermer. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Miamm… Ils sont bien dodu !! |
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Les badigeonner d’oeuf battu et enfourner pour 15 à 20 mn, en surveillant.
Bonne gourmandise !!! |
Verdict
Je crois que cette recette se passe de commentaire rien qu’avec son titre !!! C’est bon, c’est super bon, c’est une tuerie !!! Tellement que j’ai pas pu photographier l’intérieur du chausson, désolée… ils les ont mangé trop vite 👿 Merci à Poussinette pour ce partage, sa recette est ICI. Je crois que je vais acheter le petit livre… |
© 2012, Natly. All rights reserved.
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Trop bon
olàlàlà ça doit être trop bon dans le genre recette régressive 🙂
passes un bon week-end ma Nat ♥ bisous, bisous :*
Mais c’est tout simplement génial… Il faut absolument que je teste cette “chose” au mars 😉
Comme les autres, je n’ai pas acheté de mars depuis un bail (par contre les snickers débordent dans mon placard).
Bonsoir Natly,
Ravie de te relire après ma longue absence et plus ravie de tomber sur ton blog dans le cadre d’un tour en cuisine!!! j’aurais l’embarras du choix!! et ça sera difficile je l’avoue!
merci pour tous ces partages
prends soin de toi et passe une agréable soirée
Je suis comme toi,je n’ai plus mangé de mars depuis belle lurette…Bises.
mmmmm un vrai regal ces chaussons avec des mars une pure gourmandise !!
bizzz et bon jeudi !!
Tu m’étonnes, que tu aies craqué sur une telle recette ! C’est de la tuerie pure et simple (tu incites au suicide, en fait, fais gaffe !)
Ravie que tu aies trouvé ton bonheur sur mon petit blog.
C’est vraie que cette recette est.. MIAM !!
(Et pareil, je trouve que les barres Mars ont subi un régime…)
Bonne continuation.
Que c’est gourmand ca, je veux bien ma part moi!!!!
les mars nous avons tendance à les manger glacés maintenant…mais c’est vrai que c’est si bon ce parfum d’enfance…tes chaussons nous plaisent beaucoup…excellente idée à faire avec les enfants
Bisous très gourmands
Wouahhhh!!!! 9a fait des année que je n’ai pas mangé de mars non plus. Rien qu’à l’évocation de cette petite barre 100% gourmandise.. Tu es une tentatrice 🙂 Bisous à vous tous et une bise spéciale Killan
Dis donc, c’est super gourmand comme chausson
Haaa je connais cette recette!!! Mais jamais essayé. A chaque fois , ça me donne trop envie.. Et puis je me dis “non ce n’est pas raisonnable Angélique”. Il faudrait que j’essaye quand même un jour
wow ça a l’air trop trop bon c’est clair 🙂 Moi non plus pas acheté de mars depuis des années mais ça donne envie 🙂 Bisous
Tout simplement… Et il fallait oser ! Ce doit être très bon ! 🙂 Belle journée !
houuu ! ça semble sacrément gourmand ces petits chaussons ! boudi !
merci pour la recette
bonne fin de week-end ;D
Oh la la mais c’est une tuerie tes chaussons. J’en ai l’eau à la bouche!! bisous
un classique revisité et qui le rend encore plus gourmand!!
Belle journée de dimanche, bises
lou