Bienvenue chez Naty est un blog plein de belles recettes. Pour ce tour en cuisine, j’ai choisi ce sauté de porc et ses parfums nous ont enchantés les papilles. J’espère de tout coeur que ma copinaute Oum Rukia du blog Loisirs et saveurs a trouvé son bonheur dans ma cuisine, c’est un blog oriental que j’adore visiter régulièrement.


Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 30 mn

Plat familial   –   Prix de revient : 1,18 € par personne (au 26 Octobre 2012)

Ingrédients :

  • 800 gr de sauté de porc
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl d’eau
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
Saute de porc aux epices presentation
Saute de porc aux epices etape1

Préparation :

Eplucher l’oignon et l’émincer.

Faire revenir le sauté de porc dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.

Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer.

Laisser mijoter 30 mn à couvert, en mélangeant régulièrement. (Vous pouvez rajouter un peu d’eau en cours de cuisson si besoin).

Servir bien chaud avec de la semoule nature.

Bon appétit !!!

Saute de porc aux epices fin

Verdict

Un plat très savoureux, il embaume la maison, économique, rapide.. que demander de plus !!!

Merci Nathalie pour ce partage. La recette originale est ICI.


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3 commentaires sur Sauté de porc aux épices

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