Un Tour en cuisine chez ma copinaute, Chez Calou et cette fois-ci, j’ai choisi ce plat salé. J’avais dans mon congélateur des paupiettes que j’avais acheté chez mon boucher et cette recette est tombée à point nommé. Un régal !! C’est le blog « Les voyages de Gridelle » qui vient faire choisir ici. J’espère qu’elle a trouvé son bonheur.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 1 h 15 mn Plat familial – Prix de revient : 2.84 € par personne (au 6 avril 2013) |
Ingrédients :
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Préparation : Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux. Dans une marmite, mettre un peu d’huile et faire dorer les paupiettes de veau. Les lever et les réserver dans un plat. Ajouter le beurre dans la marmite et faire revenir les champignons avec l’oignon. Rincer les olives, les ajouter dans la marmite avec les lardons. Verser le vin blanc et laisser bouillir un instant. Ajouter le thym et le laurier. |
Servir accompagné de pommes de terre à la vapeur. Bon appétit !!! |
Verdict Un plat délicieux, très bien parfumé. Nous avons beaucoup aimé ce mélange avec les olives vertes. A refaire sans hésitation. Merci Calou pour ce partage et pour la version, cocotte minute, c’est ICI. |
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Merci, je ne peux que recommander cette recette. J’avoue que je ne l’ai pas suivie à la lettre mais m’en suis inspirée pour améliorer la mienne et nous nous sommes régalés. Les olives sont une excellentes idée.
Je suis contente qu’elle vous ai plu. A bientôt. 🙂
A part un, à la maison, tout le monde aurait aimé ce plat.
Bon dimanche, FLaure
j’aurais pu choisir la même recette chez calou! en tout cas, je me suis régalée avec les navettes! bon tour à toi
Merci, je suis justement en train de regarder ta recette !! Bisous
Salut,je suis contente que ça vous ait plu.Chez nous aussi,on anavit bien aimé!!!A bientôt.Bises.
Très bon et surtout bien parfumé !! Bon dimanche. Bizz