179 Recettes du Monde dans 83 Pays
Afrique du Sud (1)
Algérie (7)
- Baghrir ou crêpes mille trous
- Couscous sauce rouge
- Ghribiyat el kawkaw, Ghribiya aux cacahuètes
- Kaak Nakkache
- Oranais aux abricots
- Salade de poivrons à l’algéroise
- Tajine de poulet au citron confit
Allemagne (1)
Antilles (3)
Aruba (1)
Autriche (1)
Australie (3)
Azerbaïdjan (1)
Bangladesh (1)
Belgique (2)
Bermudes (1)
Birmanie (3)
Bosnie-Herzégovine (1)
Brésil (1)
Brunei (1)
Bulgarie (1)
Cameroun (2)
Canada (2)
Chine (11)
- Beignets de banane caramélisées aux graines de sésame
- Beignets de porc aigre doux
- Blancs de poulet au sésame
- Boulettes chinoises : Têtes de lion croustillantes
- Crevettes sautées, sauce aigre douce
- Fèves fraiches sautées aux carottes (胡萝卜炒蚕豆 húluóbo chǎo cándòu)
- Porc aux poivrons
- Poulet asiatique à ma façon
- Poulet sauté aux noix de cajou
- Sauté de porc au Bok Choy
- Wok de gambas à l’ananas et noix de coco
Danemark (1)
Egypte (1)
Erythrée (1)
Espagne (2)
Estonie (1)
Etats Unies (12)
- Banana Bread aux noix de pécan
- Cinnamon Rolls
- Cookies beurre de cacahuète
- Crêpes à la pomme de Jamie Oliver
- Hello Dolly
- Jambalaya
- Purée de patate douce, la vraie recette
- Pecan Pie : Tarte aux noix de pécan américaine
- Ragout de saucisses du Sud – Louisiane
- Shortcake à la pêche de Jamie Oliver
- Steak Worcester et champignons
- Tarte aux patates douces, topping noix de pécan
Ethiopie (1)
Finlande (3)
- Biscuits aux amandes de Finlande, glace !
- Kaalikaaryleet, choux farcis de Finlande
- Mustikkakukko, Tarte sablée aux myrtilles de Finlande
Gambie (1)
Géorgie (1)
Ghana (1)
Grèce (5)
- Dolmadakia me kima, Feuilles de vigne farcies à la viande
- Gigot d’agneau de Rigas
- Kourabiedès
- Pasticcio
- Tourte grecque aux épinards et feta
Grenade (L’île) (1)
Guinée (1)
Guyana (1)
Haïti (2)
Hongrie(1)
Îles Marshall (1)
Inde (6)
- Biryani au poulet
- Boulettes de bœuf Madras
- Compote de pommes, vanille et cardamome
- Patates douces épicées
- Soupe de patates douces et lait de coco
- Tomates farcies à l’indienne végétarienne
Iran (1)
Irlande (2)
Israël (2)
Italie (7)
- Courgettes longues et pommes de terre « La cucuzza » Sicile
- Escalopes de veau à la milanaise
- Pâtes au chou-fleur, raisins secs et noix Sicile
- Pizzas frites ou Pizze fritte
- Polpettes à la mozzarella, tomates et anchois
- Ragù alla bolognese Bologne
- Semifreddo aux fraises et spéculoos
Japon (4)
- Cheesecake japonais
- Onigiri, boulettes de riz au saumon et brocolis
- Porc pané Ton-Katsu
- Saumon en papillote au saké
Jordanie (1)
Koweït (1)
Liban (1)
Libye (1)
Lituanie (1)
Maroc (6)
- Batbouts farcis à la viande et aux légumes, sauce épicée
- Cœurs d’amandes
- Harira végétarienne
- Kebab au gigot et foie d’agneau
- Mini Matlouâ, pain marocain
- Zaalouk d’aubergines marocain
Maurice (L’île) (2)
Mexique (3)
- Creamy Chicken Fajita Pasta, pâtes crémeuses au poulet façon fajitas
- Chili con carne express
- Guacamole mexicain
Namibi (1)
Nauru (2)
Norvège (2)
Nouvelle Zélande (1)
Pakistan (1)
Paraguay (1)
Pays-bas (1)
Philippines (1)
Pologne (2)
Portugal (5)
- Arroz de Socca
- Croquettes de viande et béchamel à la portugaise
- Petits pains portugais au lait concentré sucré
- Salade portugaise aux pois chiches
- Verrines aux trois saveurs (Três sabores)
République Dominicaine (2)
Réunion (3)
- Macatia aux pépites de chocolat
- Rougail z’oeufs
- Samoussas aux épices, herbes fraiches et viande hachée
Royaume Unis (8)
- Banoffee Pie
- Chelsea Buns
- Crumpets bacon et œuf au plat
- Mince Pies, spécialité anglaise aux fruits secs
- Muffins anglais
- Scones
- Tarte Bakewell
- Welsh rarebit
Russie (1)
Sainte Lucie (1)
Sénégal (2)
Serbie (6)
- Gratin de crêpes aux noix Serbe
- L’ajvar, caviar rouge
- Pljeskavica – le hamburger des Balkans
- Punjene Paprike, Poivrons farcis Serbe
- Shopska Salata
- Vanilice – Biscuits Serbe
Sierra Leone (1)
Soudan (2)
Sri-Lanka (1)
Suède (1)
Syrie (1)
Tanzani (1)
Thaïlande (1)
Timor Oriental (1)
Togo (1)
Turquie (2)
Ukraine (1)
Vatican (2)
Vietnam (3)
Yémen (1)
Zimbabwe (1)