Une aide pratique pour avoir une idée sur la quantité par personne, les différents mode et temps de cuisson des volailles.
Chapon | 350 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Pintade | 300 à 350 g par pers. | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Dinde | 350 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Oie | 400 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Poularde | 300 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Poulet | 250 à 300 gr par pers. | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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C’est avec ma petite expérience et les conseils d’ami(e)s que j’ai réalisé ce petit tableau.
Si vous avez des remarques, vu des erreurs ou omissions, je suis à votre disposition pour en parler.
Bonjour
L’ajout de temps lorsque la volaille est farcie est à ajouter sur le temps total ou sur chaque mesure de 500g ?
Merci
Bonjour Gwenaëlle,
L’ajout du temps de cuisson pour la farce est en plus sur le temps total.
Merci, bon dimanche.
merci sa va me servir !! bizzz
C’est bien utile !! Je suis allée voir ton nouveau blog et j’ai hâte de voir tes futures recettes !! A bientôt. Bises