Il me restait dans le frigidaire 4 malheureux petits-suisses que personne ne voulait manger. Alors j’ai cherché comment les cuisiner. Je me suis souvenue avoir vu une tarte dans un vieux magasine et voilà le tour est joué : un bon petit dessert. Finalement, ils me les ont mangé mes petits-suisses!!!
Quantité : 6 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 40 mn Dessert facile – Prix de revient : 0.45 € par personne (au 04 Août 2001) |
Ingrédients :
|
![]() |
Préchauffer le four thermostat 210°C. Battre 3 blancs d’œufs en neige ferme avec la pincée de sel. |
![]() |
![]() |
Les ajouter à la préparation en les incorporant délicatement afin d’obtenir une crème mousseuse. |
Etaler la pâte dans un moule, et y verser la crème citronnée. Enfourner la tarte 45 mn en baissant la température à 180° et en surveillant la cuisson sur la fin. |
![]() |
© 2011 – 2012, Natly. All rights reserved.
recette que j ai choisi pour mon tour en cuisine, et je te felicite c est une belel recette..
Merci pour ton choix. Je suis contente qu’elle vous ait plu. A bientôt.