Il y a des jours où j’ai moins de temps pour faire des plats longs et élaborés.  Mais pour ne pas tomber dans le trop simple, j’essaie de trouver des petites recettes rapides et sympas. C’est bon et tous le monde est content!!


Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 5 mn   –   Cuisson : 15 mn

Plat rapide   –   Prix de revient : 3.79 € par personne (au 14 Octobre 2011)

Ingrédients :

  • 4 côtes de veau
  • 2 c. à soupe de calvados
  • 1 boite moyenne de champignons de Paris
  • Huile
  • 25 cl de crème liquide
  • Sel et poivre.

 

Côtes de veau normande presentation
Côtes de veau normande etape1 Préparation :

Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et faire dorer les côtes de veau sur feu vif.

Une fois dorer des deux côtés, arrêter le feu et les flamber au calvados. Les réserver dans une assiette.

Dans la poêle, mettre les champignons égouttés et les faire revenir 5 mn.

Incorporer la crème liquide, saler et poivrer. Baisser le feu et laisser cuire à petite ébullition pendant 5 mn.

Remettre les côtes de veau, couvrir et laisser cuire 10 mn.

A déguster très chaud accompagné de pâtes.

Bon appétit !!!

Côtes de veau normande fin

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