Avec les quelques pommes et une pâte sablée, j’ai eu envie d’un dessert traditionnel, facile a réaliser (il n’y a que le démoulage qui est un peu délicat), simple et fondant. A vous de juger.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Dessert traditionnel et facile – Prix de revient : 0.89 € par personne (au 31 Octobre 2011) |
Ingrédients :
|
Dans un saladier, battre les œufs avec le reste de sucre et la crème fraîche liquide. |
Dérouler la pâte et découper 4 ronds dedans de la grosseur des ramequins qui vont vous servir pour les cuire. Répartir les pommes dans chaque ramequin. |
Verser la crème dessus jusqu’à hauteur des pommes. |
Recouvrir avec le rond de pâte sablé en enfonçant légèrement les bords. |
© 2011 – 2017, Natly. All rights reserved.
tiède avec un peu de crème fraiche, miam miam !
Terrible comme recette !
cest une tres bonne idée cette recette !!!!!