Me voici de retour avec une 2ème recette, aujourd’hui. J’ai pris un retard considérable dans mes publications alors je vais essayer de me rattraper. Cette recette est facile à réaliser, peu onéreuse et surtout elle est super bonne. Pour les amateurs de camembert, je vous conseille d’en prendre un qui a vraiment du corps !!! Idéale pour un repas du soir et même pour recevoir des amis, elle passe très bien car elle sort de l’ordinaire.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn Repas copains, entrée – Prix de revient : 0.66 € par personne (au 07 février 2012) |
Ingrédients :
|
Préparation : Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 25 mn. Les éplucher, les mettre dans un saladier et les écraser à la fourchette. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’oignon, le faire blondir dans une poêle avec un peu de beurre. Préchauffer le four à 220°C. |
Enlever le plus gros de la croûte du camembert, le couper en petits morceaux et l’incorporer aux pommes de terre. Bien mélanger. |
Rajouter les oignons et les incorporer à la purée. |
Ajouter les œufs et du persil ciselé. Mélanger bien le tout, saler et poivrer. |
Mettre le four en position gril, et enfourner environ 10 mn jusqu’à ce que le plat ait pris une belle couleur dorée. Servir accompagné d’une salade verte, ce jour là j’avais envie de mâche. Bon appétit !!! |
© 2012 – 2014, Natly. All rights reserved.
Je te la prend pour le prochain tour. Ça a l’air trop bon et puis j’ai plein de pommes de terre de mon AMAP…
Merci
je vais la faire ce soir;en accompagnement d’une cannette;j’espère que tout le monde va aimer;merci à toi
Tiens moi au courant… je pense que tout le monde devrait aimé !! 🙂
Adoptée 🙂
Bonne soirée 🙂
Bisous ♥
Ravie qu’elle te plaise.. Bisous et bonne fin de soirée.
hummmmmmmmm j’adore ^^
Avec de la salade, c’est un régal !!
Ohhh ça me plait ça!!!!!
je note 😉
Bises,
Angie
Bien moelleuse et parfumée, elle est vraiment très bonne.
parfait pour le dîner !!bon week end
J’adore cette recette – cela a l’air appétissant (à tester prochainement) Bon week end
Elle est fondante cette galette et m’ouvre l’appétit ! bonne soirée, bise sLou
Merci Lou, un bon petit plat pour le soir.
Je la trouve très sympa cette galette…
Merci, cela fait plaisir de te lire…