Une recette qui est sublime. Je l’avais trouvé dans un vieux magasine et impossible de remettre la main dessus. Je l’ai faite avec mes souvenirs, peut-être changer quelques ingrédients, mais le principal c’est que le résultat est là. Le mariage du poisson blanc avec le saumon fumé, le croustillant de la panure, la sauce qui rend le poisson moelleux à l’intérieur. Bon, je ne peux que vous conseiller de la tester 😉 !!
Quantité : 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 mn Plat gourmet – Prix de revient : 5,59 € par personne (au 17 Mai 2012) |
Ingrédients :
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Les étaler sur un plan de travail et poser une tranche de saumon fumé sur chacun. |
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec toutes les herbes. Saler et poivrer. Ajouter le jus d’une moitié du citron et bien mélanger. |
Etaler cette préparation sur chaque tranche de saumon fumé. |
Rouler les filets de poisson et les maintenir avec un cure dent. Préchauffer le four à 180°C. |
Passer délicatement chaque roulé dans l’oeuf et dans la chapelure. |
Les mettre à dorer sur chaque face dans une poêle avec un peu d’huile. |
Quand ils sont dorer, les mettre dans un plat allant au four et continuer la cuisson au four pendant 10 mn. J’ai choisi de les accompagner de riz nature, de brocolis, du restant de sauce au fromage blanc-herbes et décoré d’une rondelle du citron restant. Bon appétit !!!
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cette recette m’a l’air bien délicieuse… merci de ta visite
Très jolie recette, pour un souvenir tu t’en sort super bien 🙂
hum bien appétissante ta recette et en plus le poisson reste bien moelleux !!
bizzz
pascale
C’est vraiment une recette très bonne et où on apprécie bien les deux poissons. Bisous
j’adore!!!!
🙂
ça doit être délicieux !
je garde ta recette de côté, elle me plait trop !
bonne soirée ma belle, bisous :*)
Merci Cathy, c’est vraiment bon. Il faut surtout un poisson large et fin pour bien les rouler !! Bisous