Quoi de plus simple, goûteux et peu onéreux que de faire sa pâte à pizza maison??… Voici ma recette, on ne peut pas la louper sauf si la levure n’a pas fait son travail !!!
Quantité : Pour 1 plaque à pizza ronde – Préparation : 5 mn – Repos : 2 h Préparation de base – Prix de revient : 0,37 € la pâte (au 17 Juin 2012) |
Ingrédients :
|
Préparation : Dans un bol, émietter la levure et mettre un peu d’eau tiède, juste pour la délayer. Dans un saladier, mettre la farine avec le sel et mélanger. Faire un puits, et ajouter la levure délayée. Ramener la farine dessus et commencer à pétrir avec vos mains. Ajouter petit à petit l’eau et en dernier l’huile. C’est l’huile qui va vous permettre de former une boule. |
© 2012 – 2014, Natly. All rights reserved.
Rien de mieux qu’une pizza maison. C’est tellement simple à faire et tellement meilleur !
Tu as bien raison: il n’y a rien de meilleur qu’une bonne pâte à pizza faite maison!
J’en achète jamais ! Et puis on peut la parfumer comme on veut !!!!! Bises.
c’est clair que c’est tellement bon, j’en fais tous les dimanche soir 🙂
on adore les pizzas ! bisous ma belle ;*}
Elle m’a lm’air top cette pâte. Bisousssss
ça fait un petit moment que je n’ai plus mangé d epizza moi, du coup, ça me fait bien envie