Voici une recette facile à préparer, goûteuse et peu onéreuse. Elle revient régulièrement sur ma table car elle est appréciée des petits comme des grands. Avec cette recette, je participe au concours de « La cuisine au fil d’Ariane » sur le thème « Des plats à petits prix« , maximum 1,50 € par personne. Vous trouverez à la fin de la recette le logo pour avoir le règlement et vous pouvez y participer jusqu’au 29 juillet 2012. Si vous me suivez régulièrement, vous avez du vous apercevoir que je calcule le prix de revient de toutes mes recettes dans le but de pouvoir élaborer un menu dans le budget que l’on se fixe.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 45 mn – Cuisson : 10 mn Plat familial – Prix de revient : 1,13 € par personne (au 17 Juillet 2012) |
Ingrédients :
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Laver et ciseler le persil. Préchauffer le four à 220°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème fraîche liquide, saler et poivrer. Ajouter le persil et bien mélanger. |
Mettre une poêle à chauffer avec la moitié du beurre et un filet d’huile. Verser la préparation et faire cuire à feu doux sans arrêter de remuer pour obtenir une brouillade crémeuse. |
Quand le plat est prêt, présenter dans une assiette, une ou deux pommes de terre par personne (selon l’appétit et la grosseur) avec un peu d’écrasée dans un cercle (pour faire joli). Servir accompagner d’une belle salade verte. Ce jour là, j’avais de la mâche. Bon appétit !!! |
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Cette recette me plait beaucoup. Bonne soirée
Merci beaucoup
J’adore ça! Bonne soirée.
Sympa cette recette 🙂
Ok pas cher, mais ça a l’air drôlement bon 🙂