Un petit tour en cuisine chez Zazouchocolat du blog « Poivre et chocolat » et je suis repartie avec une recette pleine de soleil (plutôt deux recettes!!) et c’est Kate du blog « Le plat du jour » qui viens piocher ici.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 30 mn Plat réunionnais – Prix de revient : 1.05 € par personne (au 15 Décembre 2012) |
Ingrédients : |
Quand la sauce tomate est prête, la goûter et rectifier l’assaisonnement (personnellement, j’ai mis aussi une pointe de piment de Cayenne), puis déposer une à une, les moitiés d’œufs durs dans la sauce. Laisser une ou deux minutes sur feu doux en arrosant les œufs avec la sauce. Parsemer de ciboulette. Servir chaud accompagner de riz nature et d’un petit pain à la semoule. Bon appétit !!! |
Verdict Une très bon rougail, rapide à réaliser. Malgré le fait que j’ai rajouté un peu de piment de Cayenne, le plat n’était pas épicé énormément. Mon fils en a mangé sans problème. Chez Zazouchocolat, j’ai également pris une recette de petits pains à la semoule que j’ai trouvé idéal pour accompagner ce plat. La recette sera publié aujourd’hui aussi. Merci pour le partage, la recette originale est ICI. Je vous conseille vivement de vous rendre sur ce lien : curcuma pour vos commandes. Il est vraiment excellent et profitez-en pour visiter le site !! |
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Merci pour la recette. J’adore la cuisine Réunionnaise!
Si je peux me permettre une petite critique : ton site est un peu lent et les pages mettent une éternité pour se charger (ma connexion est aussi assez moyenne!)
Super appétissant ce rougail, je retiens la recette !! bonne ronde 🙂
Très appétissant ton rougail ! Bravo pour les petits pains : ils sont très beaux ! Bon dimanche à toi. Bises.