Le tirage au sort d’un Tour en cuisine m’a fait connaitre le blog de Deb, Une cuisine à mon goût. J’ai hésité sur plusieurs recettes et finalement j’ai choisi celle-ci car j’avais un pot de pâte de curry rouge depuis un moment et je n’avais pas encore eut l’occasion de m’en servir. C’est Sandy Kitchen du blog « La cuisine de Sandy » qui vient piocher une recette ici.


Quantité : 4 personnes   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 20 mn

Plat familial, rapide   –   Prix de revient : 2.31 € par personne (au 22 Décembre 2012)

Ingrédients :

Poulet à la pate de curry rouge presentation
Poulet à la pate de curry rouge etape1 Préparation :

Détailler les blancs de poulet en cubes. Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher, épépiner et couper en petits morceaux les tomates.

Dans un wok faire revenir l’oignon dans un peu d’huile. Une fois qu’il commence à dorer, ajouter le poulet  et la pâte de curry. Mélanger et laisser mijoter quelques instants.

Ajouter les morceaux de tomate, le lait de coco, ciseler de la coriandre fraîche et saler. 

Laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Servir accompagné de riz nature.

Bon appétit !!!

Poulet à la pate de curry rouge fin

Verdict

Un plat que j’ai cuisiné un soir pour mon mari et moi. Il est très épicé, pimenté et nous avons adoré. Là où j’ai eu une grosse surprise, ce fût mon fils (6 ans) qui a voulu goûter et au final, il en a mangé une bonne part car il s’est régalé.

J’en ai amené de lendemain pour mon repas au travail et réchauffé, il n’en était que meilleur. Merci Deb pour ce partage, sa recette est ICI. Je la referais sans problème !!!  


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1 commentaire sur Poulet à la pâte de curry rouge

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