Pour ce Tour en cuisine, j’ai eu le plaisir d’aller prendre une recette Chez Calou, une blogueuse avec qui j’échange souvent sur les réseaux sociaux. J’apprécie beaucoup sa cuisine, ces idées et trouvailles. Cette recette est une belle découverte et elle rentre maintenant dans les goûter préférés de mon fils (sans oublié M. Voozenoo!!). Et j’accueille aujourd’hui, Amaryves du blog « La poêle qui rit« , un blog que je prend aussi plaisir à suivre depuis quelques mois.
Quantité : 24 cookies – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn par plaque Biscuits américain – Prix de revient : 0.11 € le cookie (au 09 Mars 2013) |
Ingrédients :
|
Prendre deux plaques, les recouvrir de papier sulfurisé. Avec une cuillère, prélever des morceaux de pâte de la grosseur d’une noix. Les rouler dans la main et les aplatir légèrement. |
Verdict C’est trop bon. Comme Calou, je n’avais jamais goûté le beurre de cacahuète. J’avais une boite que j’avais acheté il y a quelques mois et je ne savais pas quoi en faire. Mon problème est résolu car avec cette boite, j’en ai refait une deuxième fois !! Comme le dit bien Calou, ils ont une texture légèrement sableuse qui est une tuerie !! qui donne envie de toujours en reprendre une bouchée. Merci pour ce partage, la recette est ICI. |
© 2013 – 2015, Natly. All rights reserved.
Salut,je suis contente de voir que ces cookies vous ont plu.Je te souhaite une bonne soirée.A bientôt.Bises.
Je crois, les meilleurs que j’ai fait avec cette petite texture particulière. Merci à toi. Bonne semaine. Bizz
HHhmmm des vraies cookies au bont gout d’amérique !
Ils sont vraiment Top !! 🙂 bon dimanche.
j’en gouterais bien 1 moi ! biz et bon tour
Il faudra être rapide pour en chiper un à la prochaine fournée 😉