Pour ce Tour en cuisine, je suis allée piocher une recette chez “La popote du clocher“. J’ai trouvé cette belle recette de Namandier. C’est Lilydine du blog “Home made Attitude” qui vient pour la seconde fois chercher une recette ici.


Quantité : 18 petits gâteaux   –   Préparation : 10 mn   –   Cuisson : 20 mn

Petits gâteaux gourmands   –   Prix de revient : 0.20 € le petit gâteau (au 6 Avril 2013)

Ingrédients :

Namandier presentation
Namandier etape1

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier, mélanger le sucre avec la poudre d’amandes. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger et mettre les œufs un après l’autre en remuant bien entre chaque.

Prendre un moule à empreintes muffins, déposer une caissette en papier au fond de chacune des empreintes et remplir avec la préparation. (J’ai fait 2 fournées, 12 et 6).

Namandier etape2
Namandier fin

Enfourner pour 20 à 25 mn selon votre four.

Bonne gourmandise !!!

Verdict

Un pur moment de gourmandise !! Ma mère en est devenue accroc !! La popote du clocher l’a réalisé en grand modèle, moi j’ai préféré en faire des petites bouchées.

Merci pour le partage, sa recette est ICI.


© 2013, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 51 ans, mariée et maman d’un garçon de 12 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir et l'amour des bonnes choses 😉

5 commentaires sur Petits Namandiers

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge