C’est la 38ème ronde inter blog qui débute ce dimanche. Un rendez-vous auquel je prend plaisir à participer car on découvre toujours de très joli blog. Cette fois-ci, j’ai été chez Elo à la bouche. Un blog que je voyais souvent sur les réseaux mais dont je n’avais pas encore poussé les portes. Il y a pleins de belles recettes simples à faire et une belle rubrique sur les spécialités d’Amérique Latine. J’y reviendrais… Pour cette fois, j’avais choisi deux recettes et heureusement on va dire. En premier, j’avais craqué sur son Cake au citron ultra citronné, je l’ai parfaitement réussi mais au moment de voir les photos pour faire mon article, elles étaient quasiment blanche, inexploitable et bien sûr plus de cake !!! J’ai pas tout compris !! Heureusement que j’avais cuisiné auparavant cette recette, donc c’est celle-ci que je vous propose (elle mérite aussi le devant de la scène) et le cake, je le referai car il est trop bon et avec de belle photo !! Et maintenant, je vais aller rendre une petite visite à Aurélie « Mes envies et Délices » pour voir quelle recette l’a inspiré. C’est un blog que je connais depuis pas mal de temps, j’aime bien fouiner chez elle 😉
Quantité : 4 personnes – Préparation : 20 mn – Préparation : 30 mn Plat unique – Prix de revient : 3.74 € par personne (au 25 Mai 2013) |
Ingrédients :
|
Lorsque les légumes sont cuits les réserver. Faire bouillir de l’eau dans une marmite. Quand l’eau boue, plonger les nouilles. Retirer aussitôt du feu et laisser 4 minutes à couvert. Les égoutter. |
Ajouter les légumes, la sauce puis les pâtes. Bien mélanger pour bien enrober les ingrédients et servir aussitôt. Bon appétit !!! |
Verdict Un plat délicieux, simple que j’ai fait un soir et même mon fils a adoré !! Il reviendra souvent sur ma table. Par rapport à Elo, j’ai mis beaucoup moins de pâte à curry rouge car celle que j’ai est très relevée. 3 cuillère à soupe aurait rendu le plat immangeable. Pour les crevettes, Elo ne dit pas si elles sont surgelées ou pas. Les miennes l’étant, j’ai rajouté cette petite explication. Et j’ai aussi doublé la quantité de lait de coco car on aime bien saucer !! Merci Elo à la bouche pour le partage, la recette originale est ICI. |
© 2013 – 2018, Natly. All rights reserved.
Comme un wok ! J’adore ! Et on peut mettre tout ce qu’on veut ! j’adore ça.
Ce petit plat complet me plait bien.Je ne pense jamais à faire ce genre de nouilles.Bises.
C’est rapide, idéal pour le soir !!
Excellent choix, bonne ronde
Mmmm, le genre de petit plat asiatique que j’adore, un joli choix (bon je dirai, avis perso, sauf l’huile d’olive parce que ça ne fait vraiment pas asiatique 😉
Bonne soirée et bonne Ronde !
hum, très joli choix gourmand pour cette nouvelle ronde !
Je pense que j’aurais pu choisir aussi un tel plat car il donne envie. J’adore le lait de coco
Tu as dû te régaler 😉 Bonne ronde à toi 🙂
Un bon plat épicé juste ce qu’il faut 🙂
Très jolie assiette!!!Bises.
Merci Hélène. Bisous.
un choix qui me plait beaucoup!!bonne ronde!!biz
Merci, bonne semaine.
Le genre de plat que j’adore !! Bonne ronde, bises
A tester 🙂
un délicieux choix ! bonne ronde !
Merci !! 🙂
roooh dis donc! ça j’adore! belle ronde!
Merci 🙂
Il faut que tu saches et que crevettes et moi c’est une histoire d’amour alors je ne saurais résister à ce plat !! Bonne fête des mamans ! Bon dimanche. Bises
J’adore ça aussi, c’est pourquoi dans mes recettes, je double toujours les quantités !!! Bisous et bonne fête aussi !!
voilà un bon plat exotique comme j’aime , plein de saveurs
merci pour ta recette
bizzz et bon dimanche
Merci Coco et bonne fête !!
coucou
Je suis ravie que ma recette t’ai plu.
Passe un très bon dimanche!
Elodie
Elle est excellente pour ceux qui aiment les épices, bien sûr !! Nous on en redemande. Bon dimanche.
excellent choix
Merci 🙂
ça doit être bon ça! bonne ronde!
Très très bon !! 🙂