J’ai eu une grosse période Tiramisu !! à la maison, ils en ont mangé presque tout les week-end… j’adore ça. Je trouve ce dessert facile à réaliser, frais, on peut le faire à n’importe quels parfums et fruits. Aujourd’hui, je vous le propose en version très gourmande. Regardez plutôt….
Quantité : 4 ou 6 verrines – Préparation : 20 mn – Repos : 12 h Dessert frais, dessert gourmand – Prix de revient : 1.06 € la verrine (au 30 Novembre 2013) |
Ingrédients : | ![]() |
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Préparation : Faire chauffer le lait et les Carambar en remuant jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirer du feu et réserver. |
Mélanger le mascarpone avec le Nutella. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et ajouter la préparation mascarpone/Nutella, bien mélanger mais délicatement. |
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Mettre le chocolat et la crème fraiche dans un bol, mettre un film alimentaire dessus et chauffer au micro-onde environ 1 à 2 mn, juste pour que le chocolat fonde. Bien mélanger. Réserver. |
Au moment de servir, terminer la décoration avec de la chantilly et des pépites de chocolat ou du saupoudrer de chocolat en poudre noir. Bonne gourmandise !!! Avec cette recette, Je participe au tour choco-nut. Source d’inspiration : Il gusto Italiano |
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Très bonne idée le mélange nutella/carambar avec le tiramisu. Je sens que mes enfants vont adorer. Merci.
Il est trop gourmand ce tiramisu !
Très gourmand 🙂
Que c’est gourmand
merci
Quelle gourmandise ! J’y plongerai bien ma cuillère. Terriblement tentant
Rho mais ce doit être trop bon !!!!!
Je te conseille de tester 😉
C’est une version de tiramisu bien originale et drôlement gourmande ! J’aime tout ça, alors je me laisse volontiers tenter ! 🙂
Bonne soirée.
Tous ces parfums se marient à la perfection !! Merci… 🙂
Ohhh miammmm
😀
Ciao, une pure gourmandise ton tiramisu!Je t’ai tagué!Bisous!
http://www.laconquedor.com/archives/2013/12/01/28555342.html
Merci… je m’occupe de ton tag dans la semaine !!! Bisous bella !!
Hummm ça a l’air très appétissant
C’est bien gourmand 😉