Et voilà, l’aventure se termine. C’est avec un petit pincement au cœur mais une grande joie de vous avoir vue partager votre passion de la cuisine autour de mon thème ‘Les poêlées d’automne” que je referme la page de la 50ème édition de la Bataille Food.


J’ai passé une bonne partie de mon mercredi soir et jeudi à venir voir chacune de vos publications. Je les ai toutes lues attentivement, vous m’avez fait sourire, m’avez rendu gourmande, m’avez fait baver devant mon écran.

J’ai réalisé ce superbe tableau Pinterest que je garde précieusement. Mon grimoire des poêlées !!!

Cliquez sur l’image pour accéder au tableau complet….

J’ai craqué sur … TOUTES vos recettes car vous avez su cuisiner les produits que j’aime. Pas une seule fausse note. Je vais finir par croire que pas mal d’entre vous commence à connaitre mes goûts. Mais il a fallu que j’en choisisse UNE seule pour continuer l’aventure de la Bataille. Et ça .. c’est le plus terrible, “C’est pô juste” 🙁 Mais avant de vous dévoiler le nom, je voudrais remercier Jenna “Bistro de Jenna” qui est toujours présente et disponible aux côtés de nous pendant ce mois et bien sûr Nicolas “Ma cuisine à moi” sans qui je ne vous aurez pas fait dégainer vos poêles 😀

Une poêlée s’est détachée du lot de suite, j’y suis revenue plusieurs fois dessus car elle m’attirait tout particulièrement. Le titre, les ingrédients… le voyage qu’elle m’a fait faire… oh ! pas loin, enfin à quelques 600 km de chez moi.. mais dans cette poêlée, j’ai retrouvé tout ce que j’aime et qui me manque tellement car ici… la mer et ses trésors. Quand on a vécu plus de 42 ans avec, c’est dur de s’en passer 🙁

La grande gagnante de la poêlée est Maggy du très joli blog “Magg Kitchenette“. Une grande Dame qui a su toucher mon cœur et mon âme avec sa composition. C’est une personne que j’aime beaucoup, une Dame au grand cœur. Elle a nommé sa poêlée “L’automne au bord de mer“, sa présentation est juste hyper gourmande… Elle a marié la forêt avec la mer comme j’aimerais marier le Limousin à la Bretagne … Palourdes, St Jacques et Chanterelles ont valsé dans sa poêle pour mon plus grand régal.

A toi Maggy !! Voici le tablier et la spatule 😉

<3 Merci à tous d’avoir répondu présent <3


Enregistrer

Enregistrer

© 2017, Natly. All rights reserved.

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Natly

Blogueuse culinaire de 51 ans, mariée et maman d’un garçon de 12 ans. Provençale d’origine, je vis depuis quelques années à la campagne, dans le Limousin. Un tout petit village qui respire la tranquillité, le bon air. Passionnée de cuisine, mon mari m’a aidé à mettre ce blog en place afin de vous faire partager mes recettes, mes expériences culinaires et bien d’autres choses. Je me suis lancée dans cette aventure pour le plaisir et l'amour des bonnes choses 😉

12 commentaires sur La Bataille Food 51 sera chez …

  1. C’est avec une vive émotion et une joie énorme que j’accepte le tablier et la spatule que tu viens de m’offrir Natly .. ( mais je n’ai pas trouvé le mouchoir .? , tu pensais que je n’en aurai pas besoin ? ) . Je suis très heureuse que tu ‘ ai choisie comme marraine d’autant plus que les poêlées étaient toutes réussies. Merci beaucoup , beaucoup . Demain je dévoilerai le thème de la 51 ème édition de la Bataille Food.En attendant je te fais de gros bisous

    • Merci Maggy, c’est avec un réel plaisir. Je sais que tu vas nous faire un super thème.
      Hâte d’être à demain alors 🙂
      De gros bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

CommentLuv badge