Une tarte que je fais souvent et qui plait beaucoup aux enfants. Elle est idéale pour un repas surprise entre amis, une entrée, le soir pour un repas léger.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 25 mn Repas copains, entrée – Prix de revient : 0.83 € par personne (au 17 Septembre 2011) |
Ingrédients :
|
![]() |
Mettre par-dessus les tranches de tomates et parsemer légèrement les tomates de fleurs de sel. |
![]() |
![]() |
Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème, mettre de l’origan et poivrer. Mélanger bien le tout. Etaler cette préparation sur la tarte et parsemer de gruyère râpé. |
Enfourner pendant 25 mn. Servir accompagné d’une salade verte pour un repas léger le soir, en plus petite portion pour une entrée. Si des amis arrivent a l’improviste, cette tarte est très rapide à préparer et en principe on a toujours les ingrédients sous la main. Si j’ai du basilic, j’en parsème un peu sur les tomates pour accentuer les saveurs du soleil. Bon appétit !!! |
© 2011 – 2012, Natly. All rights reserved.