Voici un plat très facile à réaliser et assez rapide. Idéal quand on a pas le temps. On peut le servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 20 mn Plat rapide, familial – Prix de revient : 1.55 € par personne (au 05 Octobre 2011) |
Ingrédients :
|
Dans cette huile, faire blondir les oignons à petit feu, puis ajouter les champignons égouttés. Laisser quelques minutes en retournant de temps en temps. |
Rectifier l’assaisonnement et recouvrir les côtes de porcs des tranches de fromage. Couvrir. Laisser sur feu doux quelques minutes. |
Quand le fromage est fondu, servir aussitôt. J’ai accompagné cette recette de pommes de terre sautés. Bon appétit !!! |
© 2011 – 2012, Natly. All rights reserved.
Merci pour cette jolie recette !
Bon week-end 🙂
Plein de bisous ♥
ohhhhhhhhh jadore cette recette je me la met de coté pour la faire prochainement !!!!
ça change des côtes de porc grillées!! tu m’en dira des nouvelles.