Je fais le plus souvent possible la pâte brisée maison, elle est bien meilleure.
Je me suis aperçue que je ne l’avais pas mise sur mon blog. Voilà, je répare mon oublie.
Quantité : 1 fond de tarte – Préparation : 10 mn – Repos : 1 h Préparation de base – Prix de revient : 0,69 € la pâte (au 05 Avril 2012) |
Ingrédients :
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Malaxer le tout avec le bout des doigts. Refaire un puits et verser le jaune d’oeuf, l’eau et le sel. |
Mélanger le tout avec les mains assez rapidement, former en boule. L’aplatir sur une épaisseur de 3 cm environ, la filmer et la réserver au frais pendant 30 mn. La sortir 10 mn avant de l’étaler pour qu’elle retrouve un peu de souplesse … Bonne préparation !!! |
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Recette un peu nulle, la pâte se brise en l’étalant. Pas du tout fait pour les tartes
J’approuve ce commentaire, mais je tiens à préciser que cette pâte s’étale parfaitement dans la mesure où on l’a réussit!!! Il y beaucoup de personnes qui l’on faite et parfaitement bien réussit pour l’étaler. Bonne soirée.
Pour faire des quiches j ai essayer cette recette, et ben je vous dis pas, c est super bon ma fille a bcp aimé et en plus j’ utilisé la pate pour faire des pizzas et c est tjs le même resultat : miam miam
Merci beaucoup!!! Cela me fait super plaisir quand les personnes qui essaient mes recettes, me donnent leur avis par retour !!! Mon fils aussi s’éclate avec !! Bonne soirée.
salutation a tous le monde je viens de decouvrire ce site ainsi que cette recette, je vous renderai la reponse quant je la ferai merci d’avence§.
C’est vrai on a toujours tendance à oublier de mettre les recettes de bases et pourtant nous avons tous débuté un jour et nous étions bien contente de les trouver. En plus tu l’a bien expliquée. Bravo ma belle. Bonnes fêtes de Pâques
Bonne idée d’article.