Pour ce nouveau Tour en cuisine, j’ai été visiter le blog de Zabelle Touche à tout, j’ai beaucoup aimé me balader car il y a des recettes mais pas que !! …. J’ai trouvé cette recette simple et bonne. C’est Pamotte, Les délices d’Alice qui vient chercher une recette chez moi.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Plat familial et facile – Prix de revient : 0,35 € par personne (au 26 Avril 2012) |
Ingrédients :
|
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et le lait. Bien mélanger pour enlever les grumeaux (vous devez obtenir une pâte à crêpe). |
Verser cette pâte sur les légumes, faire cuire 5 mn (jusqu’à ce que la grosse crêpe se décolle de la poêle) et la retourner. Cuire encore 5 mn et servir aussitôt. Bon appétit !!! |
Verdict Un blog super sympa, j’ai beaucoup aimé cette recette simple, facile et bonne. J’ai ajouté une aubergine car je n’avais pas assez de courgettes et j’ai rajouté des lardons pour en faire un plat complet. Avec ces proportions, cela fait 6 belles parts ou 4 pour les gourmands !! J’ai ajouté une salade verte pour l’accompagner. La recette originale de Zabelle est ICI, merci pour le partage. |
© 2012 – 2018, Natly. All rights reserved.
Heu… pour info, tu n’avais pas besoins de rajouter des lardons pour obtenir un repas complet car les oeufs et le lait suffisaient à eux seuls pour l’apport de protéines animales, l’ajout de lardons (proteines animales aussi) est un plus gourmand 😉
Oui, c’est psychique !! 🙂 mais tu as raison 😉
merci pour mon blog,
je suis contente que tu aies trouvé ton bonheur
bon dimanche je continue mon tour…