Une recette très simple à réaliser et qui vous embaume la cuisine.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn Plat familial et rapide – Prix de revient : 0,49 € par personne (au 24 Avril 2012) |
Ingrédients :
|
Prendre une plaque de four, les disposer dessus sans qu’elles se chevauchent pour une meilleure cuisson. Les faire cuire pendant 45 minutes. |
J’ai accompagné ces potatoes de nuggets maison pour un super repas « fast food » pour le plus grand bonheur de mon petit bout. Bon appétit !!! |
© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.
Magnifiques tes potatoes! elles donnent envie!
J’en réalise aussi régulièrement mais avec un autre petit mélange d’épices. Je note les tiennes! J’imagine déjà l’odeur qui s’en dégage (oui, oui, je cuisine beaucoup au nez…)
Bon dimanche!
PS: ton blog est dangereux à visiter le ventre vide! 😉
Hou voici une recette qui plairait à mon mari, j’essayerai à l’occaz 🙂
Et elle est super simple à faire !! Le mien se régale avec.
Hummm… allez je t’en pique une car tes patatoes me donne envie 🙂
Je n’en fait pas souvent mais quant j’en fait c’est comme ça que je les préfère avec pleins d’épices et peu d’huile.
j’en fait souvent, mais bon avec d’autres épices !!!! je note car ta façon me plait beaucoup et ça va changer chez moi 😉
ben dit donc, ta pas chaumé hi hi hi je viens de faire un tour en cuisine tu en as eu des réalisations à faire !!!!!!! que tu as très bien réussis et choisis d’ailleurs 😉
bisous laurence (loloche)
Je te remercie. J’ai pas chômé c’est vrai… mais j’ai bien cru que j’allais pas y arriver 😉 Merci de ta visite. Bisous