Voici la deuxième recette que j’ai réalisé avec une sauce de mon partenaire SACLA. Ce sont vraiment de très bons produits, originaux. Je vous les conseille vivement, surtout qu’on commence à en trouver dans toutes les grandes surfaces. Cette sauce est très goûteuse. Les tomates cerises et le sésame vont très bien ensemble et donnent à ces bricks une saveur particulière.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 40 mn – Cuisson : 15 mn Entrée, repas du soir – Prix de revient : 1,98 € par personne (au 05 Juin 2012) |
Ingrédients :
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Mettre le pot de sauce, bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Préchauffer le four à 180°C. |
Prendre les feuilles de bricks. En détacher une, badigeonner un peu d’huile d’olive avec un pinceau autour. Mettre la farce au centre et rouler comme un nem. J’en ai fait 3 et ensuite j’ ai fait en triangle. Cela dépend (pour moi) de l’appétit de chacun !! |
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner légèrement d’un peu d’huile d’olive. |
Enfourner pour 10 à 15 mn. Les sortir quand elles sont dorés. |
Je les ai servi accompagné d’une salade verte et d’un peu de haricot beurre sauté. Bon appétit !!! |
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J’aime beaucoup cette recette, à tester ! 🙂
qu’elle belle idée cette brick 🙂
un repas complet à elle toute seule !
je suis ravie que tu participes à mon 1er concours !
je te fais de gros bisous ma belle :*)
Ca à l’air excellent!! bon we
Holala, voilà il est 17h49 et j’ai déjà faim en voyant ça 🙂
🙂 c’est fait pour…. chuuutttt !!
J’adore ! ils ont l’air si délicieux ! un régal !
bises
miamm miammm
J’aime l’idée !
J’ai effectivement déjà vue cette recette dans mon hyper mais je n’ai jamais goûté, préférant faire moi-même mes sauces
Pour nous qui cuisinons beaucoup et adorons faire tout maison, je te donne entièrement raison. Mais il arrive que nous soyons pressée et pensez aussi à celles qui n’ont pas le temps, ni l’envie. Je trouve que ces sauces sont parmi les meilleures sur le marché que je connaisse. Elles valent vraiment le détour. Bisous.
trés bonne idée de garniture! Bon mercredi, bises, Lou