Dernier Tour en cuisine de ce dimanche et je suis allée visiter le blog de Nadège « La cuisine à ma façon« . J’ai beaucoup aimé ses recettes car elles sont assez personnelles. « Les délices de Fawzia » a été choisi pour venir se balader ici.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 1h15 mn Plat unique, familial – Prix de revient : 1,18 € par personne (au 14 Juin 2012) |
Ingrédients :
|
Préparation : Eplucher les pommes de terre, les rincer, les sécher et les couper en rondelles fines. L’idéal, c’est avec un robot. |
Faire chauffer le bouillon de volaille et ajouter le persil ciselé ou haché finement. Eplucher l’oignon et l’émincer. |
Puis une couche de chair à saucisse et une couche de gruyère. Arroser avec deux louches de bouillon. |
Fermer la cocotte et augmenter le feu, juste un petit moment pour que l’ébullition reprenne. Puis continuer la cuisson pendant 1h à feu doux. C’est cuit quand les pommes de terre sont fondantes. Bon appétit !!! |
Verdict Super bon !! Les pommes de terre absorbent toutes les saveurs, elles sont fondantes en bouche. C’est vraiment un très bon plat familial. Simple, complet et qui plait aux enfants. Merci Nadège pour se partage. Sa recette est ICI. |
© 2012, Natly. All rights reserved.
Sympa ce choix, ça a l’air super bon ! Je note
Ca a l’air bien bon.Ps:je viens piocher chez toi et je sais dejà que je vais me régaler!!!Bises.
Coucou,
je suis ravie que cette recette te plaise, tu l’as réalisé avec brio.
Bizz et bon dimanche
Nous nous sommes bien régalés. Merci. Bises et bon dimanche aussi.