Ce dimanche, je me suis inscrite à 4 Tour en cuisine J’ai découvert le blog d’Aurélie Cuisine avec ce tour et j’ai eu du plaisir à m’y balader. J’ai vu qu’elle avait cuisiné ces roulés de plusieurs façons et ça m’a donné envie de réaliser celui-ci. Un délice. C’est Caroline du blog « Cook9Addict » qui reviens pour la deuxième fois ici. La première fois elle avait réalisé la Tarte au brocolis et camembert. Quel a été son choix cette fois-ci?
Quantité : 4 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 50 mn Plat unique – Prix de revient : 1,63 € par personne (au 13 Juillet 2012) |
Ingrédients :
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Étaler cette préparation sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Tasser légèrement la préparation. |
Faire cuire 30 à 35 minutes. (le paillasson de légumes doit être doré et se décoller facilement.) Pendant ce temps mélanger la crème liquide et le boursin. |
Lorsque le paillasson de légumes est cuit, le retourner sur un torchon propre puis décoller délicatement la feuille de papier cuisson. |
Etaler dessus la crème-boursin, répartir les tranches de truite saumon fumé(e) puis le rouler très délicatement. |
Avant de passer à table, passer le roulé 15 mn au four |
Le servir accompagné d’une salade verte Bon appétit !!! |
Verdict
Une recette délicieuse. Et je comprend Aurélie qu’elle décline ce roulé à toute les sauces. Je vous le conseille vraiment. J’ai choisi la truite fumée qui est moins onéreuse que le saumon et tout aussi bonne dans ce plat. Merci pour ce partage, sa recette est ICI et j’essaierai ses autres versions. |
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je viens de faire cette recette et toute la famille a adoré et c’est très facile à réaliser !!!! Accompagné d’une salade verte, hummmmm !!!
Je suis contente que cette recette vous ait plu !! Cela fait plaisir et m’encourage dans la poursuite de mon blog. Merci !! 🙂
J’aime bien cette recette, ça donne envie d’y goûter !
Vraiment sympa comme recette, j’aime beaucoup l’idée et ça à l’air vraiment bon!! 🙂
ce roulé me plait beaucoup.bon dimanche
Il est vraiment excellent et bien complet, idéal avec une belle salade verte. 🙂