Cette fois-ci, j’ai été dans La cuisine de Morgane chercher une recette. En fait, je voulais trouver des idées pour des biscuits apéro, assez facile et rapide car j’avais un gros repas à préparer pour mes invités. J’ai trouvé cette recette idéale. Ce Tour en cuisine amène Isalisou du blog « Courgettes en folie » ici. J’espère qu’elle va trouver son bonheur avec mes quelques recettes de courgettes.
Quantité : 25 roulés environ – Préparation : 5 mn – Repos : 1 h – Cuisson : 15 mn Apéritif dinatoire – Prix de revient : 0,08 le roulé (au 13 Juillet 2012) |
Ingrédients : |
Préparation : Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Disposer à l’aide d’une cuillère, le chèvre frais sur toute la tarte (ne pas oublier les bords !) |
Tracer des « lignes » de miel sur le chèvre frais. |
Rouler la pâte en boudin (attention à bien serrer) et mettre au frais pour 1 bonne heure afin que la pâte soit plus maniable pour la découper. |
Préchauffer le four à 180°C. Sortir le roulé et découper des petits tronçons de 1 à 2 cm, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. |
Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que les roulés soient dorés ! Au moment de les servir pour l’apéro, glisser dans le four tiède 5 mn. Bon apéro !!! |
Verdict Très facile et rapide à faire. La prochaine fois, je saupoudrerais le fromage d’un peu de piment doux avant de mettrele miel. Cela devrait bien relever l’ensemble. Merci Morgane pour ce partage. Sa recette est ICI. |
© 2012 – 2014, Natly. All rights reserved.
Ca a l’air très bon !
Une merveille sucrée-salée !
j’aime beaucoup cette idée!!
merci je retiens!
bonne jouréne
Ca me tente bien…
Laisse toi tenter, ils sont vraiment très bon. Bon dimanche