Ma deuxième participation à Un Tour en cuisine pour ce dimanche, m’a fait découvrir le blog de Fantasy Cook, des recettes faciles pour tous les jours, un petit blog bien sympa. J’ai trouvé cette quiche qui tombait à point nommé car je n’avais pas d’idée pour le soir et je regardais mes quelques champignons se battre en duel dans mon bac à légumes, ne sachant comment les cuisiner. Je vais vous laisser découvrir la recette et je vais pousser les portes de la cuisine d’Encolie « La vie est maintenant », pour voir quelle recette l’a inspiré.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Repas du soir – Prix de revient : 0,83 € par personne (au 7 Septembre 2012) |
Ingrédients :
|
Couper les knackis en rondelles. Les déposer sur la pâte. |
Laver et couper les tomates en quartier. Les mixer avec la crème fraîche et les oeufs. Saler et poivrer. |
Verser sur la quiche. Parsemer de gruyère. |
Enfourner pour 30 mn. Servir dès la sortie du four avec une salade verte. Bon appétit !!! |
Verdict Une quiche bien agréable pour un repas du soir et parfaite pour les enfants, ils adorent. Mon conseil serait de faire revenir les champignons à la poêle pour les sécher avant de les mettre sur le fond de pâte. Je n’ai pas réfléchi quand je l’ai fait, mais en les mettant cru ils ont rendu de l’eau lors de la cuisson et cela m’a mouillé le fond de pâte. Une quiche que je vais refaire avec cette petite modification. Mon fils a beaucoup aimé la crème à la tomate avec les knacks !!! Merci à Fantasy cook pour ce partage, sa recette est ICI. |
© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.
C’erst sympa cette recette. Je la testerai prochainement. Bises ma belle passes une excellente journée
Elle a l’air super bonne cette quiche encore 😉 Excellent choix! Bisous
Très bonne !!!!
Quelle quiche alléchante! Et j’adore ton « étape par étape » qui nous permet de voir la progression de ta recette. Bon tour!
Merci !! Bonne soirée et semaine 🙂
Merci de ta visite et du partage. 🙂
Quper ravie que cette quiche t’ai emballé ! Tu as tout à fait raison concernant les champignons ! Je ferai également la même chose ! Je vais visiter son blog, il m’a l’air génial ! À très vite !