Un soir de la semaine dernière, lorsque je suis rentrée à la maison après le boulot, mon fils avait envie que l’on cuisine ensemble et qu’on fasse un plat rigolo, facile. Il m’a pris à chaud comme ça… je n’avais rien qui me venait à l’esprit. Puis je me suis rappelée avoir vu des photos sur le net avec des spaghettis et des knackis. Nous avons passé un super moment tous les deux à enfiler des perles de saucisses !!! C’est super pour faire cuisiner les enfants, très facile pour leurs petites mains et en plus une fois cuit, ils s’éclatent à manger la grosse « pieuvre » !!! Une nouvelle idée que je met dans ma rubrique « La cuisine des petits chefs ».
Quantité : 3 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 8 mn Cuisine enfants – Prix de revient : 0.53 € par personne (au 11 Mars 2013) |
Ingrédients :
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Elles sont justes top tes pâtes !
Aussi rigolotes qu’alléchantes, on ne ferait qu’une bouchée
Ps. : Mais tu m’avais caché que tu étais Nath Cooper hein !
Il a fallu que je te connaisse pour le découvrir !!! mdr 😉
Bisous
une idée que nous adorons faire pour Halloween…
belle assiette!
Bon dimanche…bisous bisous
Merci les filles, Bonne fin de soirée.
C’est une super idée cette recette ….
Bises.Valou.
Et en plus ça a l’air drôlement bon.
Avec une bonne sauce tomate (maison bien sûr) 😉 c’est très bon.
c’est super pour amuser les enfants !!!
Une très bonne idée et en plus il adore les pâtes et les saucisses !!
oui je les avais vu !! c’est super ludique comme recette et en plus ils doivent adorer 🙂 bisous ma Natly :*
Il a passé un bon moment en cuisine avec moi et au moins c’est le genre de recette où tu ne dois pas les surveiller comme le lait sur le feu de peur de devoir repeindre ta cuisine 🙂 Bisoussss
Bon Tatinette Nathalie demande si il a tout mangé? Bisoussssssssss
Oui Tatinette, il a tout mangé !!! Bises 🙂
Excellente idée pour amuser les enfants et les faire participer ! Il faudrait trouver des idées aussi ludique pour leur faire manger les légumes avec …..joie !!!
Bises
Michèle
Tu sais que cela m’a donné l’idée de faire des rondelles un peu épaisses de carottes, de les faire cuire un peu en vapeur et de les enfiler avec la saussisse !! Bises Michèle.