Un dessert gourmand très simple à réaliser. La crème obtenu avec les petits suisses est onctueuse et la vergeoise blonde apporte une note subtile de caramel. Avec la quantité de crème, j’ai réalisé les tartelettes et j’en ai profité pour faire des mini tartelettes en accompagnement de mon café gourmand. Elles se marient à la perfection avec un bon café. Et les enfants les adorent !! Si, si.. faites moi confiance 😛
Quantité : 7 tartelettes et 24 minis – Préparation : 20 mn – Cuisson : 25 mn Dessert rapide et gourmand – Prix de revient : 4.42 € le tout (au 29 avril 2013) |
Ingrédients :
|
Verser la crème dans chaque tartelette à hauteur du bord. Disposer une noix de beurre sur chacune. |
Enfourner pour 25 mn. Laisser tiédir et démouler. |
Servir froid ou tiède (ma préférence ? tiède !!) Bonne gourmandise !!! Source : Pains, gâteaux et viennoiseries « Editions Atlas » |
© 2013 – 2017, Natly. All rights reserved.
toi aussi tu est sur recette de cuisine, moi aussi bisous
tu donnes dans le ch’ti !!