J’ai eu l’occasion de tomber sur une super promotion pour du Sirop d’érable. 3 bouteilles pour le prix d’une et en plus une très bonne marque que je paye assez cher pour avoir de la qualité. Donc, j’en ai profité pour faire ces superbes biscuits croquants. Ils ont un goût sublime. Ils se conservent quelques jours dans une boite hermétique. Je vous les conseille vivement.
Quantité : 90 biscuits – Préparation : 20 mn – Repos : 2 h – Cuisson : 12 mn par plaque Biscuits, goûter, pause café – Prix de revient : 0.08 € le biscuit (au 12 Août 2013) |
Ingrédients :
|
![]() |
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Prendre des plaques allant au four et les recouvrir de papier sulfurisé. |
![]() |
![]() |
A l’aide d’un emporte pièce, découper des biscuits dans la pâte jusqu’à épuisement de celle-ci. Les déposer sur les plaques en veillant à les espacer. |
Enfourner pour 12 mn, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et légèrement gonflés. Les laisser refroidir sur une grille. |
![]() |
© 2013 – 2014, Natly. All rights reserved.
Ils sont bien gourmands!!!J’en ai fait du même genre il y a quelque temps et on s’était régalé!!!!Bises.
J’aime beaucoup ce style de biscuits pour accompagner un café. Bises.
Ahh ben si c’est du sirop d’érable, la question ne se pose pas : ils sont forcément bons !! 🙂
Merci de ta visite sur mon blog … je t’ai mis quelques liens supplémentaires pour ce que tu cherches 🙂
Belle soirée
Sandy
Merci Sandy !! je te tiendrais au courant !! 🙂
et pour finir,de bien délicieux biscuits,miam miam!! bisous
Merci pour ta visite, Josette !! Bisous !!
je croquerais bien dedans !!!
Ah , trop tard !! Va falloir mettre la main à la pâte 🙂
ils me plaisent ces biscuits , je prends note de la recette
merci
bizzz et bon mercredi
Tu me dis, si tu testes !! Bisous Coco.
Sympa ces petits biscuits…
Merci 😉
hummm comme ils sont appétissants!!!
Et ils partent très vite 🙂
ils ont l’air divin ! j’adore le petit goût si particulier du sirop d’érable ! en plus j’en ai qui me reste ramené exprès du canada par une amie !
Alors, il faut que tu les testes !! Il faut vraiment un très bon sirop d’érable pour ces biscuits 😉
Un grand miam !!!! Bisoussssssssssssss
Merci ma belle 😉 bisous