Le rideau se baisse, le Tiramisu fait son show a remporté un vif succès 🙂 Merci à toutes d’avoir participer, il est temps maintenant de passer le relais. 

Le choix est bien difficile car je voudrais tous les gouter ! 


J’ai réalisé ce superbe tableau Pinterest que je garde précieusement. Mon grimoire des Tiramisu (cliquez ICI) !!! 🙂

Tiramisu fait son show - Pinterest

Vous avez chacune réalisé  un tiramisu différent. Natalia avec ses bonbons de tiramisu aux pistaches, Viviane avec son tiramisu au panettone, nous avons eu des fraises, du spéculoos, du Bailey, du caramel, du pamplemousse, de la mangue, du fruit de la passion, du chocolat et j’en passe.

Après maintes réflexions, avoir consulté la liste des précédentes marraines et avoir demandé l’avis de mes zhoms, le choix est tombé rapidement 🙂

Je suis très heureuse de nommer :

Nathalie « Les Food’Amour« 

marraine de la 136ème édition !!

Son avis de tempête a eu son petit effet sur notre gourmandise 😀

tiramisu au caramel

Nath, je te passe le relais pour ta première fois en tant que marraine et je sais que tu vas assurer 🙂

<3 Merci à toutes d’avoir répondu présentes <3


 

© 2025, Natly. All rights reserved.

10 commentaires sur La Bataille Food #136 sera chez …

  1. Je n’aurai pas aimé être à ta place, c’est vrai qu’il y a eu pas mal de participation bien gourmande !
    Félicitations à Nathalie. Son tiramisu m’a fait craquer également !

  2. C’est vrai qu’on a du tiramisu pour toutes les saisons! C’était délicieux à découvrir! Je suis super heureuse pour Nathalie et j’ai hâte de découvrir le thème qu’elle aura choisi! Grosses Bises Nath et surtout bon weekend, ~Nessa

    • Le choix était difficile, j’ai essayé d’aller sur mes goûts et surtout une marraine qui n’avait encore jamais été nommé 🙂
      Bisous

  3. Oh!!!! merci à toi , je suis ravie et accepte avec grand plaisir ce rôle de marraine. C’est vrai que le choix a du être dur car il y avait que de belles recettes gourmandes. Merci pour ta confiance Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *