Rien qu’en regardant l’épaisseur de cette superbe tarte, cela me donne envie de la refaire !! C’est un de mes classiques, elle revient régulièrement sur ma table depuis des années car elle a toujours beaucoup de succès. Elle est à la fois bien nourrissante et légère, très goûteuse. C’est un plat unique idéal pour le soir, pour recevoir aussi.
Quantité : 6 personnes – Préparation : 25 mn – Cuisson : 30 mn Plat unique, repas copains – Prix de revient : 0.93 € par personne (au 25 Mars 2013) |
Ingrédients : |
Préparation : Si vous faites la pâte brisée maison, c’est par ICI… Nettoyer les poireaux et les plonger dans une marmite d’eau bouillante salée. Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. |
Etaler la pâte brisée et en garnir un moule à tarte à bords hauts (je prend un moule à manquer). Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Verser la préparation dedans et enfourner pour 30 mn. |
La sortir une fois bien dorée. En principe, elle a du bien gonfler. Servir aussitôt avec une bonne salade. Bon appétit !!! |
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ho oui elle me plait ta tarte !!
Elle est vraiment TOP !! Bizz
salut sa va? super ta tarte j’adore le poireau, j’ai changer de blog c’est http://lacuisinedepat.canalblog.com si tu veux venir c avec plaisir, bizzz
Ta tarte m’a l’air d’être un régal d’autant plus que cela fait une éternité que je n’ai pas mangé de poireaux ! J’essaierai d’y penser pour ce week-end…
Elle est effectivement bien tentante ! ce côté soufflé j’adore !
Merci !! Bonne soirée.