Aujourd’hui je vous présente une tourte sublime !! Elle est croustillante, crémeuse à souhait, elle fond en bouche… Miamm, je vais pas tarder à la refaire !! Cette tourte, je l’ai prise sur le blog de »La cuisine de JuliaT et Agathe« . J’adore sa cuisine, ses recettes sont à la fois appétissantes, gourmandes, généreuses.. Je voudrais toutes les tester. Recevoir sa news tous les matins, c’est un supplice pour les papilles !! Allez y faire un tour. 😉
Quantité : 6 personnes – Préparation : 30 mn – Cuisson : 35 mn Plat unique, repas copains – Prix de revient : 1.55 € par personne (au 18 avril 2013) |
Ingrédients : |
Préparation : Préparer la pâte brisée selon la recette ICI (on peut en acheter deux toutes faites !!) Couper les blancs de poulet en petits cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes et les couper en petits dès. Détailler le céleri en petits tronçons. Prendre une sauteuse et faire revenir à feu vif dans un peu d’huile d’olive le poulet. Lever le poulet de la sauteuse et le réserver dans une assiette. |
Déposer la 2ème pâte brisée par-dessus, bien souder les bords (Je mouille mes doigts pour bien souder). Faire des trous sur le dessus avec une fourchette pour que la vapeur s’échappe. |
Enfourner pour 30 mn. |
Laisser refroidir la tourte 10 mn et la démouler.Servir accompagné d’une salade verte. |
© 2013, Natly. All rights reserved.
je garde cette belle recette sous le coude. Votre blog est une mine d’or. MERCI
Merci, c’est très gentil 🙂 Belle fin de soirée 🙂
humm quel delice bisous
Tu as bien raison. Bizz
miamm,voila une très bonne tarte, pas besoin de la goûter pour le savoir,,merci pour le partage, bises..
Elle est à tester de toute urgence !! 🙂
merci pour ton sympatique message ,je suis encore un peu énervé j’espere que ca va me passer … merci encore et bonne soirée
J’espère car j’aime bien ton blog et comme toi, j’ai horreur de ces voleuses. Mais promis, j’ai fait une de tes recettes que je dois publier et tu seras citée en première ligne !! 🙂 Bon courage et te laisse pas faire… si tu n’y es pas, va sur la page FB de halte au plagiat.. il t’aideront.
ça doit être trop bon !!!
je t’avouerai que je n’en ai jamais faites !!!
mais après l’avoir vu chez Julia et maintenant chez toi, j’en ai trop envie, à mettre sur la liste des recettes à tester 🙂
de gros bisous ma Natly :*)
J’ai toujours adoré les tourtes. Et celle-ci m’a fait craqué. Tu le regretteras pas !! Bisous ma belle.
Elle a l’air super bonne cette tourte !
Merci 🙂
Elle a l’air super bonne ! j’adore son blog aussi ^^
Elle est délicieuse !! Bon we !!
Belle tarte ! tu peux la présenter au BAC ! de Chef Simon…légumes primeurs !
belle journée
Merci Anièce. Je viens d’aller voir la page sur le BAC du Chef Simon. Je passe mon tour… lol.. je n’ai pas employé de technique particulière et je suis bien en dessous de ta réalisation 😉 !! Bises
Cououu! vraiment ravie que tu aies aimé cette recette. tu l,a superbement réalisée. je te ique une photo pour une prochaine mise à l’honneur. merci de ta confiance!bises
Merci Julia. Bon week-end. 🙂