Pour ma deuxième recette pour Un Tour en cuisine N° 56, je suis allée chez Maki Cuisine, un blog plein d’idées sympa pour des recettes rapides. Ce plat de poulet m’a beaucoup plu car j’avais un week-end chargé et cela me permettait de faire un plat bon et vite prêt. C’est Ellena du blog Les délices d’Ellena qui vient faire un petit tour chez moi, je vais vite aller y faire un tour.
Quantité : 4 personnes – Préparation : 15 mn – Cuisson : 30 mn Plat facile et rapide – Prix de revient : 2.23 € par personne (au 24 Février 2012) |
Ingrédients :
La recette de Maki est ICI. |
Préparation : Emincés les oignons et le poulet. Eplucher l’ail et le couper en petits morceaux. Eplucher les champignons et les détailler en tranches. |
Dans une poêle faites revenir les oignons et l’ail dans le beurre avec un filet d’huile. Ajouter les champignons et laisser dorer quelques minutes. Retirer tous les légumes de la poêle. Les réserver. |
Remettre un peu d’huile dans la poêle et faire dorer les blancs de poulet à feu vif en les retournant pour qu’ils dorent sur toutes les faces. |
Ajouter une bonne cuillère à soupe de paprika et remuez. Puis rajouter les légumes. Mettez la crème fraîche et le concentré de tomates. Bien remuer. |
© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.
C’est une recette qui m’aurait bien plu aussi!!Bises.
je me regalerai bien avec cette assiette ! bonne soirée bises lou
Fais toi plaisir… tu le regretteras pas.
Très jolie présentation, ça donne envie d’y goûter 🙂
Et c’est bon. Bizz