Ce dimanche, on se retrouve pour deux Tours en cuisine. Pour cette 120ème édition, je suis allée visiter le blog de « Rusticooking ». Un blog que je ne connaissais pas et qui regorge de belles idées. Et le hasard a envoyé « Sofinet cuisine » se balader ici. Je vais aller voir la recette qu’elle a choisi.
Quantité : 12 crêpes environ – Préparation : 5 mn – Cuisson : 30 mn en tout Dessert gourmand, facile – Prix de revient : 1,34 € la pâte (au 12 Juin 2012) |
Ingrédients :
|
Idée d’accompagnement :
Bonne gourmandise !!! |
Verdict J’ai été agréablement surprise par la texture des crêpes. Elles sont fines, moelleuses. J’avais peur que le Nutella alourdisse la cuisson et qu’elles attachent à la poêle. Par contre, Rusticooking met une cuillère à soupe de sucre dans la pâte que je n’ai pas mise car je ne voulais pas que cela soit trop sucré. Je n’ai malheureusement pas eu le temps de prendre une photo avec un accompagnement car elles ont disparu de mon plat comme par enchantement !!! Bizarre…. serais-je entourée de grands gourmands ?? 😉 Merci à Rusticooking pour se partage, vous trouverez sa recette ICI. |
© 2012 – 2024, Natly. All rights reserved.
Recette faite il y a plusieurs jours, un vrai régal !! Merci beaucoup pour le partage. Des photos sont dispo sur mon blog.
Bonne fin de journée.
Merci, leelou, cela me fait très plaisir. Je vais vite voir. 🙂
J’aime lire les blogs sur Pates a crepes. Le votre est genial. Je l’ajouterai à mes favoris. Merci ! Martina.
Très belle recette merci !
ET bien dis-moi j’étais passée à côté de cette recette gourmande pour les fan de nutella. Tu me donnes trop envie d’en faire, mais là j’ai vraiment pas le temps. Dur dur je vais rester sur ma fringael 🙂 Bizzzz
Et tu veux que je te dise ce qu’à fait mon fils dans mon dos ??? Il les a tartiner de Nutella !!! 🙂 Le gros gourmand !!
Gourmande !! 😀
J’adore cette version.Bises.
je craque completement pour ces crepes! Bonne fin de weekend, bises
Lou