Ce plat est une explosion de saveur en bouche. Je le cuisine depuis des années et je le peaufine toujours un peu pour essayer de trouver l’accord parfait des épices. Là, j’y suis !! 🙂 Le dosage de chaque épice est parfaitement équilibré , avec un subtil goût légèrement sucré… à vous de tester, moi j’en mangerais à me faire « péter la pense »,tellement je suis addict de ce style de plat. Je l’ai réaliser avec les épices de mon partenaire L’ile aux épices… cliquez, vos serez surpris par la diversité et les prix… et ce sont des épices de 1er choix !!
Quantité : 4 personnes – Préparation : 20 mn – Cuisson : 2 h Plat familial, plat épicé – Prix de revient : 5 € par personne (au 21 Août 2013) |
Ingrédients : |
Préparation : Mettre les raisons secs à tremper dans un bol d’eau tiède. Découper la viande en cubes et la réserver dans un saladier. Dans un autre bol, mélanger le ras-el-hanout avec le poivre et le sel. Saupoudrer la viande avec ce mélanger et bien mélanger. Eplucher les oignons et l’ail et les hacher. |
A adopter en urgence 🙂 |
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J’ai fait ta recette pour Pâques et elle est juste topissime, tout le monde s »est régalé !
La viande est très parfumée, pas trop sucrée, parfaite.
Je garde précieusement cette recette pour la refaire d’autres fois. Elle passe dans mes préférées.
Merci.
Bisous
😀 Oh, je suis contente que cette recette vous ait autant plu qu’à nous !
Et je réalise que ça fait un petit moment que je ne l’ai pas cuisiné !!
Si tu la publies ou que tu as une petite photo, dis le moi que je te mette à l’honneur sur mon article.
Des bisous
Super recette ! Merci 🙂
J’adooore, je sens l’odeur arriver dans le Perche 🙂 Bisousssssssssss
Bisous ma belle 😉
je ne doute pas un instant des saveurs de ce plat !
Penses à mon petit vote pour ma bûche si tu veux, le lien sur mon blog. Merci et très bonne journée.
Bisous
J’ai été faire un petit tour chez toi 😉
Cet agneau aux parfums orientaux n’est pas pour me déplaire…
A tester 🙂