Je vous présente ma recette de la pâte à crêpes. Disons plus exactement celle que ma mère fait depuis que je suis toute petite. J’ai eu beau en essayer d’autres mais je reviens toujours à celle-ci. Elle a une saveur particulière, un « je-ne-sais-quoi »… Alors c’est tout naturellement que lorsque mon fils me demande des crêpes, je lui cuisine la recette de sa grand-mère.
Quantité : 30 crêpes – Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 h 30 environ
Préparation de base – Prix de revient : 0.07 € la crêpe (au 10 septembre 2011) |
Ingrédients :
|
![]() |
Bien faire chauffer une poêle avec de l’huile puis enlever l’excédent (entre chaque crêpe, je badigeonne la poêle avec un essuie-tout imbiber d’huile ) et c’est parti pour une longue séance devant les fourneaux ! |
Typhanie du blog « Petites recettes sympa et facile » a réalisé ces crêpes. Son commentaire :
« Pour ma part elles étaient parfaite, hum je m’en suis faite au chocolat avec de la noix de coco, ensuite au lemon curd, a la confiture de groseille humm »
© 2011 – 2018, Natly. All rights reserved.