Une aide pratique pour avoir une idée sur la quantité par personne, les différents mode et temps de cuisson des volailles.
Chapon | 350 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Pintade | 300 à 350 g par pers. | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Dinde | 350 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Oie | 400 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Poularde | 300 g par personne | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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Poulet | 250 à 300 gr par pers. | Rôti au four :
En cocotte :
En Pot-au feu :
Braisé en morceaux :
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C’est avec ma petite expérience et les conseils d’ami(e)s que j’ai réalisé ce petit tableau.
Si vous avez des remarques, vu des erreurs ou omissions, je suis à votre disposition pour en parler.
merci sa va me servir !! bizzz
C’est bien utile !! Je suis allée voir ton nouveau blog et j’ai hâte de voir tes futures recettes !! A bientôt. Bises