64 Recettes de crustacés et poissons
- Ailes de raie, sauce au beurre fondu ou câpres
- Ailes de raie et paillassons de patate douce aux épices cajun
- Aumônière de crêpes au chèvre et aux deux poissons
- Bâtons de courgettes panés, saumon grillé et sauce au curry
- Beignets de crevettes à la noix de coco ou poudre d’amandes
- Blanquette de saumon au four
- Brochettes de crevettes à la plancha et salade exotique
- Brochettes de la mer aux fruits
- Bucatini aux fruits de mer, sauce bisque de homard
- Délice au thon, pain et mascarpone
- Dos de cabillaud, écailles de courgettes
- Dos de cabillaud, sauce tomates cerises
- Dos de cabillaud sur pommes de terre épicées
- Dos de lingue, tomates cerises et olives
- Galettes de sarrasin, Noix St jacques et gambas persillés au beurre demi-sel
- Gambas à la marinière
- Gambas grillées à l’ail et citron, pommes de terre
- Gratin fondant de poisson aux petits pois
- Mini-cakes au thon épicés
- Mini-cakes bretons aux moules
- Mini cocotte de saumon, crustacés et légumes
- Mini croissants au saumon fumé et fromage frais
- Noix de St Jacques , crème de petits pois sur tuile à la coriandre
- Noix de St jacques, Sauce au cidre
- Nouilles chinoises sautées au lait de coco, crevettes, curry et…
- Parmentier de poisson
- Pavés de saumon à la Toscane
- Pavés de saumon, julienne de légumes épicée
- Pavés de saumon laqué, semoule épicée
- Pizza aux fruits de mer
- Poissons panés
- Pommes de terre confites à la tomate, thon et olives noires
- Ravioles sauce Provençale et gambas
- Rillettes de saumon frais et ses baies roses
- Rillettes rapides au thon
- Risotto au brocolis, saumon et parmesan
- Risotto aux moules
- Risotto petits pois, crevettes à ma façon
- Roulés de carrelet et saumon fumé panés
- Salade de coco, cabillaud et vinaigrette aux anchois
- Salade tiède de scampi
- Saumon à l’oseille
- Saumon mi cuit croustillant
- Saumon sauce soja
- Soupe de poisson d’une marseillaise
- Spaghettis aux crevettes, sauce aubergines et pignons
- Tagliatelles aux gambas et fruits de mer
- Tagliatelles de Yaya (saumon fumé / Œufs de lump)
- Tagliatelles sauce citronnée et ses cubes de saumon
- Tarte aux poireaux, truite fumée et Philadelphia
- Tarte feuilletée fine au thon frais et tomates
- Tomates farcies au thon, blé et feta