279 Recettes sucrées
- Amaretti à la crème de marron
- Amarettis Roses
- Aumônière de crêpe farcie de semoule au lait sur compotée de fruits
- Banana Fee (ou Banoffee revisité)
- Barres au miel et aux graines de sésame
- Beignets au fromage blanc et à la crème
- Biscuits au citron et pavot
- Biscuits au vin blanc
- Biscuits craquelés au chocolat
- Biscuits croquants au sirop d’érable
- Biscuit croustillant à la myrtille
- Biscuits de Pâques
- Biscuit de Savoie
- Biscuits double choco-menthe
- Biscuits empreintes au Lemon Curd
- Biscuits façon “Oréo”
- Biscuits sablés à la vanille
- Boisson aphrodisiaque d’Antan
- Bourdaine de la Mayenne
- Bouchées aux flocons d’avoine et pommes
- Bouchées fondantes au chocolat blanc, coco et rhum
- Bouchées noix et café
- Bouligou ou Boulaigou Limousin
- Brochettes de brioches perdues, fruits et sauce au chocolat
- Brochettes de fraises-mangue au sirop de grenadine
- Brownies au fromage blanc, sauce caramel
- Broyé du Poitou
- Bûche aux noisettes et au café de Nicolas Bernardé
- Bûche glacée à la mangue et noix de coco
- Bûche légère à la crème de marron
- Café au Nutella
- Cake à la pomme, à la cannelle et aux raisins
- Cake à la ricotta, citron et pralin
- Cake aux abricots moelleux
- Cake aux groseilles et amandes
- Cake Choco-banane de Christophe Felder
- Cake marocain de Sophie Dudemaine
- Canistrelli au vin blanc
- Cannelés de Christophe Felder
- Cappuccino de fruits exotiques
- Caramel beurre salé
- Carré aux poires, pralin et chocolat
- Cassolettes aux Nectarines
- Céréales country
- Champignon des bois gourmand !!
- Chantilly au Carambar sur confit de pommes
- Charlotte au citron
- Charlotte aux fraises de Christophe Felder
- Charlotte aux myrtilles
- Charlotte façon cake aux deux citrons
- Chaussons aux pommes et confiture de rhubarbe
- Chaussons aux pommes et Mars
- Cheesecake au citron vert et chocolat
- Cheesecake au chocolat blanc, framboises et myrtilles
- Cheesecake au Nutella
- Cheesecake au Nutella et mascarpone sans cuisson
- Cheesecake crémeux à l’églantine (sans cuisson)
- Cheesecake crémeux sans cuisson
- Chichi frégi
- Citrons givrés
- Cocottes de fruits d’automne en chaud et froid
- Coeur de chocolat
- Coffee mug cake “Gâteau tasse au chocolat”
- Confiture de courgettes aux épices
- Cookie géant au Toblerone
- Cookies au chocolat avec un coeur tendre au beurre de cacahuète
- Cookies au chocolat blanc
- Cookies au chocolat et coco
- Cookies au Nutella
- Cookies aux graines de sésame
- Cookies aux grains de café enrobés de chocolat “Shokocaff”
- Cookies aux M&M’s
- Cookies aux pépites de chocolat
- Cookies cup, glace vanille maison et chocolat fondu
- Cookies roses aux pralines de Saint Génix
- Cookies toile d’araignée, black and white
- Cornets des rois à la frangipane
- Crème à la cannelle, croissant et chocolat
- Crème à la crème de marron
- Crème à la vanille
- Crème au chocolat façon Danette
- Crèpes aux pommes
- Crêpes des îles
- Croissants du lendemain de Christophe Michalak
- Croissants vanillés
- Croquants aux amandes
- Croque-monsieur à la pêche et confiture de lait
- Croustade du Sud Ouest aux pêches
- Crumble aux figues et raisins mais pas que !
- Crumble de fruits d’automne
- Crumble de pommes en tartines gourmandes
- Cupcakes à la réglisse
- Cupcake façon tatin et sa sauce
- Cupcakes noix de pécan, topping sirop crème d’érable
- Cupcakes tout Oréo
- Farz pitilig aux pommes caramélisées et chantilly
- Feuilles garnies aux douceurs d’automne
- Feuilleté de compote de pommes maison et chocolat
- Financiers à l’orange
- Financiers au Nutella de Cyril Lignac
- Financiers aux pommes et à la cannelle
- Financiers citron-amandes
- Flambys
- Flan à la noix de coco
- Flan aux pommes, amandes et Calvados
- Flan brioché aux pommes
- Flan pâtissier de Christophe Felder
- Flognarde aux groseilles
- Fondant à la crème de marrons
- Fondant au chocolat
- Fondant au citron
- Fondant aux pommes et Spéculoos
- Fondant aux pommes, poires et spéculoos
- Frozen yogourt fraises et abricots
- Galette des rois à la crème de dattes
- Galette des rois à la frangipane
- Galette des rois, crème de marron et marrons glacés
- Galette des rois (fleur) à la frangipane et myrtilles
- Galette des rois macaronée
- Galette des rois, mangue, noix de coco et citron vert
- Galette des rois “Pomarlou”
- Ganache chocolat blanc-menthe, billes de melon et feuilleté en verrine
- Gâteau au chocolat, finger et fruits rouges
- Gâteau au yaourt façon layer cake
- Gâteau Breton
- Gâteau de crêpes aux pommes, caramel beurre salé et meringue italienne
- Gâteau des rois Provençal
- Gâteau invisible aux pommes et cacao
- Gâteau magique à la Rhubarbe
- Gâteau magique au chocolat
- Gâteau renversé à la banane, mirabelles caramélisées
- Gâteau thé brun, chocolat et café
- Gâteaux secs au sésame
- Gaufres à la limonade
- Gelée de coing
- Glace à la crème de marron
- Glace à la vanille
- Glace au Nutella
- Glace aux cookies, coulis de chocolat et chantilly
- Glace aux Oréos
- Glace vanillée au mascarpone, noix de pécan au caramel
- Graham crackers revisités de Milounette
- Guinness Cake
- L’assassin
- La galette du petit chaperon rouge
- Lait de poule
- Layer Cake, fruits rouges en verrines
- Le Creusois
- Macaroné du Poitou
- Macarons à la noisette de Christophe Felder
- Macarons à la vanille et chocolat blanc selon Pierre Hermé
- Madeleines espagnoles
- Mandises au Nutella
- MarronSui’s Maison
- Meringues au chocolat et bien plus !!
- Meringues “Chapeaux de Toad”
- Merveilleux
- Merzapani ou macaron Corse
- Milk shake vanille et pop-corn
- Millas aux pommes
- Millefeuille croustillant aux fraises, crème à la menthe
- Millionaire Shortbread
- Mini financier aux épices pain d’épices et pépites de chocolat
- Mini-rochers à la noix de coco
- Mini tartelettes Nutella crumble
- Mirliton aux mirabelles
- Moelleux au chocolat
- Moelleux au chocolat et ricotta
- Moelleux aux poires et eau de vie
- Mousse au café
- Mousse au chocolat au lait et crème de soja
- Mousse de mascarpone glacée au café, sauce au chocolat noir
- Mousse de Petits Suisses au coulis de mangue
- Mousse fromage blanc, coulis de fruits rouges maison et croustillants au miel
- Muffins à la pâte de Spéculoos
- Muffins au citron et pommes de terre
- Muffins au Coca-cola
- Muffins aux mûres
- Muffins aux pommes caramélisées, beurre salé
- Muffins congolais
- Muffins crème de marron, cœur de chocolat
- Pain d’épices traditionnel
- Pain perdu de nos grands mères
- Palmiers à la cannelle
- Palmiers à la pâte de Spéculoos
- Palmiers saveurs pain d’épices
- Panna cotta au coulis de kiwi
- Panna coota façon After Eight au Get 27
- Pâte de coing
- Pécan pie : Tarte aux noix de pécan (Américaine)
- Petite bombe Alaska
- Petites Meringues à croquer
- Petits gâteaux au miel, coeur de pignons de pin caramélisés
- Petits Namandiers
- Petits sablés de Noël enrobés
- Petits sablés noix de coco chocolat
- Pommes au four, sirop d’érable et spéculoos
- Pompe à l’huile d’olive
- Pumpernickel de C. Felder
- Purée d’abricot givrée
- Rochers coco et chocolat
- Rocher coco et poudre rose
- Rosaces aux pommes, cannelle
- Roulé croustillant aux abricots et fruits rouges
- Sablés à la crème de citron
- Sablés au chocolat, noisettes et cannelle
- Sablés aux pommes caramélisées fondants
- Sablés breton
- Sablés breton de Cyril Lignac
- Sablés pur beurre nature et chocolat
- Sablés vanillés à la vache qui rit
- Salade de melon,pastèque et menthe
- Savarin tout doux aux fraises printanières
- Sorbet à l’abricot
- Sorbet à la mangue
- Soupe coco et ses croûtons cookies
- Streuselkuchen (Gâteau au Streusel)
- Tarte à la banane parfum cardamome
- Tarte sablée aux mûres et mascarpone
- Tarte au citron “Déstructuré”
- Tarte au citron de “Maurylise”
- Tarte au citron meringuée
- Tarte au Quemeu « printanière »
- Tarte aux 2 chocolats, caramel et noix de pécan
- Tarte aux myrtilles
- Tarte aux noix et caramel, glaçage à l’abricot
- Tarte aux pommes, crème de mascarpone et miettes de spéculoos
- Tarte aux pommes, crème de nougat et raisins secs
- Tarte aux pommes et gelée de coing
- Tarte aux Reine-claude et mirabelles
- Tarte citronnée au petit-suisse
- Tarte coco-banane
- Tarte fine à la rhubarbe, aux abricots et kiwis
- Tarte gourmande
- Tarte normande, pommes et amandes
- Tarte soufflée myrtille de Christophe Felder
- Tartelettes aux amandes et pralines roses
- Tartelettes aux bananes et nutella
- Tartelettes aux poires
- Tartelettes bananes, kiwis et coco
- Tartelettes choco-coco, chantilly à la crème de coco
- Tartelettes crémeuses à la vergeoise blonde
- Tartelettes crumble aux pommes et cannelle
- Tartelettes fraises – framboises gourmandes
- Tatin pudding aux pommes
- Tatin revisitée à ma façon
- Tentation exotique
- Teurgoule : Le riz au lait Normand
- Tiramisu à la mangue
- Tiramisu au Nutella
- Tiramisu au Nutella, chocolat, Carambar façon liégeois
- Tiramisu aux biscuits de Reims et fraises Tagada
- Tiramisu aux fraises
- Tiramisu aux fraises marinées à la cardamome
- Tiramisu aux Reines-Claudes et café
- Tiramisu exotique à la mozzarella
- Tourte aux pommes glacée
- Trifle à la rhubarbe (comme un …)
- Truffes aux biscuits Granola
- Whoopies à la vanille
- Whoopies “Araignées” au chocolat
- Whoopies myrtilles
- Whoopies Nutella
- Whoopies Oréo
- Whoopies “Toile d’araignée” à l’orange et chocolat
- Yaourts à la vanille et sirop d’érable
- Yaourts amande amère et Biscuits roses de Reims
- Yaourts menthe chocolat
- Yaourts nature
- Yaourts vanille et flocons d’avoine