Voici une petite gourmandise simple, rapide et qui permet d’utiliser les blancs d’œufs. J’en fait très souvent, cela accompagne bien la pause café ou thé.
Quantité : 30 mini-rochers – Préparation : 10 mn – Cuisson : 12 mn Dessert rapide et facile – Prix de revient : 0.03 € le mini-rocher (au 23 Novembre 2011) |
Ingrédients :
|
Préparation : Préchauffer le four thermostat 180°C. Mettre les blancs d’œufs dans un saladier. Ajouter la pincée de sel et les battre au fouet électrique jusqu’à ce que la neige soit souple. |
Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre au fur et a mesure jusqu’à ce que les blancs en neige soient fermes. Incorporer délicatement la noix de coco avec une spatule. |
Déposer des petit tas de la taille d’une noix sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. |
Enfourner pour 12 mn en surveillant. Les décoller une fois refroidis et déguster. Bonne gourmandise!!! |
© 2011 – 2014, Natly. All rights reserved.