463 Recettes salées
- Agneau au ras-el-hanout
- Aiguillettes de canard, sauce échalotes et graines de moutarde
- Ailes de poulet grillées au citron
- Alouettes sans tête
- Asperges rôties aux fraises et basilic
- Aubergines à l’italienne
- Aubergine au miel, sésame et boulgour
- Aubergines confites à la sauce teriyaki
- Baguette farcie façon raclette
- Baked Potatoes (pommes de terre garnies)
- Balais de sorcière
- Ballotins de chou vert au reblochon sucré-salé
- Barboton Stéphanois
- Beignets aux petits pois, veau et menthe
- Beignets de fleurs de courgettes
- Berthoud
- Biscuits apéritif à la vache qui rit et sésame
- Blancs de poulet à l’ail et au citron
- Blancs de poulet à l’orange – Cookeo
- Blancs de poulet au miel, gorgonzola et noix
- Blancs de poulet au Munster
- Blancs de poulet au paprika fumé
- Blancs de poulet aux carottes, sauce soja
- Blancs de poulet « Belle Comtoise »
- Blancs de poulet crémeux au miel et graines de moutarde
- Blancs de poulet épicés et potatoes à la moutarde
- Blancs de poulet farcis aux épinards et mozzarella
- Blancs de poulet farcis aux olives vertes
- Blancs de poulet grillés, crème de petits pois et purée maison
- Blancs de poulet marinés en salade
- Blanc de poulet poivrons, piment, paprika fumé
- Blancs de poulet rhum, vanille
- Blancs de poulet, sauce à la bière
- Blancs de poulet, sauce aux agrumes
- Blanquette de veau à l’ancienne
- Blé aux champignons, lardons et chou chinois
- Blesotto aux champignons
- Bœuf Bourguignon
- Bouchées aux carottes, pommes de terre et comté
- Boulettes d’épinards au poulet en sauce
- Boulettes de boeuf à la raclette et lard
- Boulettes de boudin à la patate douce
- Boulettes de poulet, sauce coco et citron vert
- Boulettes de veau et légumes à l’aigre-doux
- Boulettes en sauce tomate « italienne »
- Boulettes provençales
- Bressiflette en mini-cocottes
- Bricks à la viande, sauce tomates cerises sésame
- Bricks aux saveurs orientales
- Bricks façon raclette
- Bricks façon tajine
- Brochette de porc mariné
- Brochette de tortilla de patatas au jambon cru
- Brochette fraîcheur apéro
- Broutilles à l’origan
- Bruschetta au pesto de courge, bacon, courgettes et chèvre
- Burger de butternut
- Butternut farcie à ma façon
- Butternut gratinée au camembert
- Cailles aux raisins frais, quenelles au roquefort
- Cake au saumon fumé, courge et chèvre
- Cake aux blancs de poulet, champignons et mozzarella
- Cake aux courgettes et chèvre
- Cake aux fines herbes et au jambon
- Cakes salés aux olives et au jambon
- Camembert Normand sur toast
- Cannellonis au brocciu
- Cannellonis d’aubergine à l’agneau et petits légumes
- Cannellonis de poulet et aubergines
- Carottes parmentières
- Carré d’agneau désossé aux herbes, pommes de terre et champignons
- Céleri, rémoulade verte
- Cèpes à la crème et ravioles frits
- Charlotte au fromage frais, radis et crackers
- Charlotte aux aubergines, tomates et ricotta
- Cheesecake salé, légumes et basilic light (ou pas)
- Chicken Wings
- Chips de pâtes « Farfalle »
- Chips de tortillas
- Chou blanc aux lardons façon potée
- Choucroute
- Chou-fleur au lait de coco et curry
- Choux farcis
- Clafoutis au bleu d’Auvergne et magrets de canard fumés
- Club sandwich au Rocamadour
- Conchiglionis campagnard (lardons, champignons, reblochon)
- Conchiglionis, sauce tomates à la ricotta
- Cœur feuilleté de tomates
- Confit de canard – Cuisson 2h au four
- Confiture d’oignons
- Coquillettes aux saveurs du Sud
- Coquillettes gratinées, à la vénitienne
- Corbeilles de guacamole
- Cordon bleu de poulet au jambon de Bayonne et camembert
- Côtes d’agneau à la « Champvallon »
- Côtes de porc à la fondue de poivrons
- Côtes de porc au fromage fondant et champignons
- Côtes de porc et légumes marinés à la Plancha
- Côtes de porc gratinées au comté
- Côte de porc sauce sésame
- Côtes de veau de lait Limousin, sauce moutarde violette de Brive
- Côtes de veau du Limousin, sauce châtaignes
- Côtes de veau normande
- Coupelles de crevettes aux fruits de la passion
- Courgettes à la coriandre
- Courgettes farcies au roquefort
- Courgettes gratinées aux knackis
- Couscous à la viande à ma façon
- Couscous aux carottes
- Crapaudines
- Crème de Butternut et saumon fumé sur blinis maison
- Crème de concombre et chèvre frais à tartiner
- Crêpes au robiola, thym et jambon de parme
- Crêpes farcies aux champignons et lardons
- Crêpes fourrées aux courgettes et viande hachée, épices orientale
- Crêpes roulées aux poivrons confits, réduction balsamique
- Crique de légumes
- Croissants au jambon et béchamel
- Croque-madame classique
- Croque-Monsieur au « Cul noir » et Brebis
- Croque-monsieur aux aubergines et bacon
- Croque-monsieur aux courgettes et bacon
- Croque-monsieur version familiale
- Croustade aux champignons
- Croziflette à la tomme du Limousin
- Cuisses de canard au four et pommes de terre fondantes
- Cuisse de dinde farcie, sauce vin blanc et champignons
- Cuisse de dinde sauce moutarde, poêlée de cèpes et pommes de terre
- Cuisses de poulet à la soupe d’oignons et bière
- Cuisses de poulet au paprika en papillotes
- Cuisses de poulet aux champignons
- Cuisses de poulet caramélisées au sirop d’érable
- Cuisses de poulet citron, ail et basilic
- Cuisses de poulet sauce au Comté
- Curry de pois chiches au lait de coco
- Ecrasée de topinambours à la vanille
- Egg Boats : Courge spaghettis, bacon, œufs et comté
- Empredrat, salade de légumineuses catalane
- Endives farcies
- Entrecôte sauce Parisienne, frites au carré
- Escalopes de dinde au miel, citron et orange
- Escalopes de dinde aux oignons confits et polenta
- Escalopes de dinde aux raisins, sauce à la sauge et purée de carottes
- Escalopes de dinde en panure d’avoine
- Escalopes de veau panées au Curly
- Eventail d’aubergine, tomate et mozza
- Farcis maison
- Farfalles à la crème de parmesan
- Farfalles aux courgettes, sauce au chèvre
- Feuilletés de courge spaghetti
- Feuilletés de feta et tomates cerises au miel
- Feuilletés de knackis momifiées
- Feuilletés façon Tiropita
- Filet mignon de porc à la saucisse fumé en feuilleté
- Filet mignon de porc en feuilleté, moutarde provençale
- Filet mignon de porc, sauce Brie de Meaux
- Flan de courgettes au camembert
- Flan de petits pois au chèvre frais
- Foie gras de canard maison aux fruits secs
- Galettes aux maïs doux et poivrons
- Galettes de blanquette de veau à l’ancienne
- Galettes de courgette
- Galettes de pommes de terre au camembert
- Galettes de poulet, courgettes et emmental
- Galettes de riz, poireaux à la crème et œufs au plat
- Galettes salée au fromage de vache
- Gaspacho et glace au chèvre frais
- Gaspacho pastèque et concombre
- Gâteau de pommes de terre-courgettes au Saint Nectaire
- Gâteau invisible aux courgettes
- Gaufres à la pomme de terre et courgettes
- Gnocchi deux cuissons, crème brocoli au parmesan
- Gnocchis, sauce butternut et jambon cru
- Gratin camarguais
- Gratin campagnard
- Gratin d’aubergines
- Gratin d’aubergines du Luberon
- Gratin d’épinards
- Gratin Dauphinois
- Gratin de chou vert et pommes de terre
- Gratin de courgettes – pommes de terre au bouillon
- Gratin de courgettes, sauce béchamel au Kiri®
- Gratin de Crozet à la viande hachée
- Gratin de Crozet aux lardons et Beaufort
- Gratin de macaronis de Cyril Lignac
- Gratin de nouilles aux courgettes
- Gratin de patate douce aux noix et parmesan
- Gratin de pâtes aux aubergines
- Gratin de pâtes de Susan “Desperates Housewives”
- Gratin de pommes de terre aux deux fromages
- Gratin de pommes de terre aux épinards, coulis de tomates à la viande hachée
- Gratin de pommes de terre, carottes, poireaux et Fourme d’Ambert
- Gratin de trio de fleurettes au comté
- Gratin de viande hachée et courgettes
- Gressins cresson, comté et graines
- Hamburger à la fourme d’Ambert et champignons
- Hamburger aux légumes
- Hamburger de polenta au paprika, steak de bœuf et chorizo
- Haricots plats, sauce provençale et bâtons de porc
- Lapin sauce poulette
- Lasagnes au coulommiers et épinards
- Lasagnes aux asperges, sauce safranée
- Lasagne de courgettes
- Lasagne de poulet et légumes d’été
- Linguines aux lentilles, champignons des bois et crème
- Magrets de canard au miel
- Magrets de canard aux framboises
- Magrets de canard laqués aux épices
- Magret de canard, sauce au Porto et purée de panais
- Magret de canard, sauce aux châtaignes
- Manchons de canard aux olives vertes et lardons
- Millassou au beurre de tonka selon Jérémy Crouchet
- Mille-feuilles d’escalopes de dinde panées, légumes…
- Mille-feuilles de pommes de terre
- Millefeuille de pommes de terre au lard, bacon et chèvre
- Minestrone
- Mini-bouchées au Beaufort et saucisse de Morteau
- Mini-bouchées au gorgonzola, mascarpone et champignons
- Mini-feuilletés aux graines de pavot
- Mini-muffins au chèvre, tomates séchées et parmesan
- Mini-omelettes aux courgettes et chèvre frais
- Mini-pissaladière et mini-saladière
- Mini-pizza maison
- Mini-poivrons à l’huile de courge et graines de courge
- Mini-quiches aux lardons et raclette
- Mini-quiches oignons, lardons, Val de Vienne
- Mini-tartelettes aux champignons crémeux
- Mini-tartelettes aux oignons confit et chèvre
- Mini-tiramisu au saumon fumé et ciboulette
- Mini-tourtes aux carottes à l’orange et veau
- Mini Vol au vent au saumon, ciboulette et mayonnaise
- Mon riz « Fourzytout »
- Morbiflette
- Mousse de foies de volaille à l’Armagnac
- Muffins cœur d’artichaut et zestes de citron
- Oeuf cocotte, poivrons basquaises (avec des restes)
- Œufs farcis aux épinards
- Olives vertes farcies
- Omelette à la mozzarella sur un lit de tomates
- Omelette aux cèpes
- Omelette roulée au jambon et camembert
- Omelette soufflée au chèvre frais
- One pan pasta au chou-fleur
- One pot au poulet et riz épicés
- One pot pasta Thaï, gambas et poulet
- Osso bucco de dinde
- Pachade Auvergnate
- Pains de mie farcis, roulés et panés en salade
- Pain perdu au bacon et asperges vertes
- Palet de purée au jambon en panure de noisettes
- Palets fondants aux poires et roquefort
- Palmiers au jambon
- Paniers-Tartelettes feuilletés aux courgettes
- Panisse maison et tomates à la Provençale
- Panna cotta au Picodon, romarin et coulis de betterave
- Papillotes croustillantes de camembert
- Pastilla aux aiguillettes de canard et aux blettes
- Pâté de pommes de terre et de viande du Limousin
- Pâté Lorrain
- Pâtes à la Butternut caramélisée
- Pâtes aux courgettes et crème de chorizo
- Pâtes comme un risotto aux légumes et viande
- Petits paniers à la forestière
- Pâtisson farci au lard fumé et saucisse de Montbéliard
- Paupiettes de veau aux olives
- Péla des Aravis
- Penne au pesto, tomates cerises rôties
- Pennes aux deux olives
- Petits flans aux cèpes
- Pilons de poulet à la bière et vergeoise
- Pilons de poulet en robe de panure
- Pilon de poulet express au four
- Pilons de poulet façon antillaise
- Pizza aux oignons caramélisés, butternut et chèvre
- Pizza chausson farcie à la moussaka revisitée
- Pizza gourmande aux courgettes grillées
- Pizza polenta aux légumes
- Pizza tartiflette
- Poêlée aux saveurs d’automne
- Poêlée de céleri branche à la Provençale
- Poêlée de pommes de terre ail et persil, Cantal vieux
- Poêlée de pommes de terre et viande hachée
- Poireaux vinaigrette
- Pois chiches à la Provençale
- Poitrine de veau farcie
- Polenta aux légumes du soleil
- Pommes de terre à la bière
- Pommes de terre confites
- Pommes de terre farcies aux œufs
- Pommes de terre pizzaïolo
- Pommes de terre sarladaises au four
- Pommes de terre sautées au saucisson à l’ail
- Pommes de terre sautées au thon
- Pommes Duchesses
- Pont l’évêque en tartelette
- Potage aux flageolets
- Potatoes au four à ma façon
- Potatoes épicées
- Potée de choux
- Potée de légumes et saucisse Morteau – Cookeo
- Potimarron rôti au miel de thym
- Poulet à la pâte de curry rouge
- Poulet basquaise
- Poulet caramélisé aux graines de sésame
- Poulet façon créole
- Poulet farci au fromage frais
- Poulet Gaston Gérard
- Poulet rôti façon Jamie Oliver aux saveurs orientales
- Poulet Stroganoff
- Préfou ail et persil
- Purée de pommes de terre, courgettes et menthe
- Quand les spaghettis aiment les knackis
- Quiche au roquefort et poires
- Quiche aux courgettes et cantal vieux
- Quiche Beaufort, dès de volaille et estragon de Cyril Lignac
- Quiche épaisse à la butternut et lardons
- Quiche Knack-Champi
- Quiche Lorraine (version béchamel)
- Quiche sans pâte aux carottes et poisson blanc
- Quiche sans pâte, oignons, lardons et champignons
- Quinoa à la Butternut et chipolatas
- Ragoût de poitrine d’agneau au persil
- Ratatouille provençale – Recette familiale
- Rennes croquants pour l’apéro
- Rillons de Vouvray
- Risotto à la saucisse de Morteau, poireau et lard grillé
- Risotto au boursin
- Risotto au poulet, champignons et noix de cajou
- Risotto aux carottes
- Riz nature cuisson vapeur
- Rotelles au thon, crème au citron
- Rôti d’échine de porc au lait et ses pommes de terre fondantes à souhait !!
- Rôti de porc à ma façon
- Rôti de porc farci aux olives vertes
- Rouelle de porc caramélisée à l’ananas
- Rouelle de porc et pommes de terre au four
- Roulé courgette, pommes de terre, boursin et truite fumée
- Roulé façon tartiflette
- Rouleaux de printemps, poulet mariné
- Roulés d’asperges vertes, crème au chèvre
- Roulés de jambon
- Roulés feuilletés au chèvre et miel
- Salade César « Allégée »
- Salade de boeuf et pommes de terre
- Salade de champignons de Paris crus
- Salade de fenouil, avocat et féta
- Salade de fèves au fromage frais, œuf poché
- Salade de linguine, courgettes râpées et tomates cerise rôties
- Salade de mangue, avocat et lentilles
- Salade de pommes de terre, saumon et avocat
- Salade de riz au thon, champignons et poivrons
- Salade de tomates, pêches, mozza
- Salade poivrons et aubergines marinés
- Salade suc au may
- Salade tiède au quinoa, châtaignes et potimarron
- Salsa de tomates
- Samoussas aux saveurs asiatiques
- Sandwich cake au fromage blanc frais de Corrèze
- Sauce chique pour pommes de terre en robe de chambre
- Sauté de joue de porc à l’ananas et noix de cajou
- Sauté de porc aux épices
- Sauté de porc aux légumes printanier
- Sauté de porc et dinde, flageolets
- Sauté de porc façon ragoût
- Sauté de veau corse aux olives et panzetta
- Snacks roulés avocat, tomates confites et lard grillé
- Soupe à l’oignon à ma façon
- Soupe au pistou
- Soupe de courge Butternut orangée
- Soupe de lentilles aux vermicelles
- Soupe de melon au porto et ses brochettes
- Soupe de pois cassés et jambonneau
- Soupe de pois chiche
- Soupe de radis et ses croûtons au thym version apéro
- Soupe glacée de carottes primeurs
- Spaghetti à l’ail et huile d’olive
- Spaghettis à la crème de poivrons rouges
- Spaghettis aux choux de Bruxelles, sauce parmesan
- Spaghettis aux épinards, champignons et lardons
- Spaghettis, sauce tomates fraîches provençale
- Steaks hachés surprises
- Taboulé poivrons, pastèque et feta
- Taboulé Provençal
- Tagliatelles à la barigoule
- Tajine de poulet et Butternut
- Tarte à la tomate et mozzarella
- Tarte à la tomate et roquefort
- Tarte au Maroilles Ch’ti
- Tarte au Saint Nectaire
- Tarte aux brocolis et camembert
- Tarte aux carottes et thym
- Tarte aux courgettes et coriandre
- Tarte aux endives (chicons) et camembert
- Tarte aux légumes
- Tarte aux oignons et Ste Maure de Touraine
- Tarte aux poireaux soufflés
- Tarte aux petits pois et carottes
- Tarte aux tomates cerises et crumble gourmand
- Tarte bicolore aux tomates cerises
- Tarte brocolis, lardons, amandes et Fourme d’Ambert
- Tarte fromagère aux champignons et courgettes
- Tarte spirale aux courgettes et carottes
- Tarte tomate, estragon et fromage
- Tartelettes à la tomate et fourme d’Ambert
- Tartelettes aux tomates cerises, parmesan et basilic
- Tartelettes courgettes, fourme d’Ambert sur un air de Slovénie
- Tartelettes aux radis roses et fromage frais aux herbes
- Tartiflette
- « Tartinade » d’avocat et chèvre frais
- Tartines au camembert et caramel de cidre
- Tartines au jambon, poire et Rocamadour
- Tartines aux saveurs du Sud, aubergines, ail et thym
- Tartines pomme, chèvre et miel
- Tartines versions Flammekuche
- Tatin aux pommes de terre, lard et chèvre
- Tatin d’échalotes
- Tendrons de veau à l’estragon
- Tendrons de veau au fenouil
- Tendrons de veau jardinier
- Tendrons de veau, jardinière de légumes primeurs
- Tendrons de veau sautés aux carottes
- Terrine de jambon, pommes de terre et fromage frais
- Terrine de riz aux poivrons et chorizo
- Tomates farcies au riz et oeufs gratinés
- Tomates farcies aux perles et pesto
- Tomates farcies au riz, carré frais et jambon
- Tortilla au pesto, tomates cerise façon mini-quiches
- Tortilla de patata au jambon cru (cuisson au four)
- Tourte au jambon, champignons et fromages
- Tourte au poulet Ultra Crémeuse
- Tourte aux champignons et magrets de canard fumés
- Tourte aux poireaux, gorgonzola et amandes
- Tourte de la marquise de Pompadour
- Tourte épicée à la viande hanchée et brocolis
- Tourtou à l’œuf poché, légumes et lard
- Truffade et son jambon cru
- Velouté aux brocolis
- Velouté aux carottes et pois chiches
- Velouté de carottes au St Môret
- Velouté courgettes et carottes
- Velouté de carottes oriental
- Velouté de panais, pommes de terre et pommes
- Velouté de patates douces aux poires et bleu d’Auvergne
- Velouté de pois cassés au lait d’amandes
- Velouté de poivrons rouges
- Velouté de potimarron, coco et sel truffé
- Velouté de potimarron, pomme-patate
- Velouté de potiron
- Velouté glacé de courgettes, fromage frais et curry
- Verrines en vert et rose (avocat et radis)
- Verrines roses, jambon et radis
- Vol au vent de veau, sauce financière
thanks for this Recettes de Cuisine
Merci beaucoup 🙂